Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 16:01:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Имеет ли смысл реанимировать вот такой бр  (Прочитано 20625 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Июль 2011, 20:31:00 »

Молодые люди - идеалисты, не знают, что сказать, где промолчать, не разбираются в быту и ругаются по мелочам - типо кто посуду будет мыть. Но рано выходить замуж проще, потому что человек без опыта и просто меньше требований предъявляет к партнёру, короче "розовые очки" рулят
ну, скажем так, мне с моим скверным характером так было проще... Смеющийся а "розовых очков", к сожалению, никогда не носила...я слишком рациональное создание, иногда безумно завидую тем, кто может вот так, в омут с головой и будь что будет... Веселый
 да вообще, тут все ужасно индивидуально и общего рецепта нет, наверное...я, например, на 150% уверена, что моя незамужняя ровесница-подружка за немытую посуду своему драгоценному глазоньки-то повыцарапает... Смеющийся а я по молодости как-то молчала и мыла, ну и Бог с ней, с этой посудой... Подмигивающий
а про требования я уже писала, их бы сначала на себя примерить, насколько мы сами соответствуем идеалу...очень часто слышу такие условия: он должен быть богатый(!), меня любить, детей, по дому помогать, баловать ну и далее по тексту...на мой вопрос: а что ты из себя представляешь? что ты ему готова дать? вижу вот такое выражение  Шокирован: а че, я еще чета должна? Шокирован и это говорят уже взрослые дамы, у которых и опыт жизненный, но и претензии ко всем и вся...я, например, себя безумно люблю (муж смеется, что я люблю только себя и котов Смеющийся), но тем не менее понимаю сейчас, что просто так ничего не бывает, чтобы что-то получить, надо уметь отдавать часть себя...и когда эта отдача взаимна, будет гармония, счастье и любовь...а если только брать...ну, это провальный вариант изначально...и очень жаль, что  этого понятия у меня не было сразу, пару лет я все же упустила... Грустный может, если бы это шло из семьи, этих лет бы не было...а я ж как привыкла: я единственный ребенок, все мне, любимой, а рядом мама с папой, грызутся как собаки...

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт