Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 23:00:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 287706 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1770 : 23 Июль 2011, 01:36:13 »

У нас вот какая засада.
Подгузники у нас на сон и улицу. На горшок не просимся. Знаем, что туда писать/ какать надо, но не более...Уже с дня 3-4 заметила, что ре практически не писает в трусики. Пьем сейчас порядком, но вижу что терпит пока не одену подгузник. В замешательстве За ночь он у нас....ну не знаю, человека им убить можно (тоже самое и после улицы).
За пописы в трусики никогда не ругала, всегда спокойно говорю, объясняю....Почему начал терпеть до подгузника Не знаю Трусики сразу меняла, ну ооочень редко давала походить в мокреньких, чтобы понял, что мокрые, неудобно...Но ему все равно, замечала, что это особо дискомфорт у него не вызывает.

просто, на мой взгляд, он еще не достаточно созрел и осознал всю суть процесса, и потому вот таким вот нестандартным путем пошел. Жди, пока соображдать начнет и конкретно понимать, что именно от него хотят. Это еще пару месяцев-полгода полюбому.

=Лия=

у тебя с ним уже просто нашла коса на камень. Я в таких случаях (и с горшком, и с едой, и в других вопросах, когда возникает такая вот ситуация-- когда ребенок просто идет в глухой отказ) понимаю, что я его/её достала и надо сделать шаг назад. У меня так сейчас было с Евой, в какой-то момент она стала категорически отказываться даже подходить к горку, уж не говоря о том, чтобы что-то туда сделать. Тогда я сделала шаг назад и стала держать её целый день в памперсе, как раньше. Дня через четыре только снова предложила горшок-- и она согласилась и сходила  Улыбка

Короче, не дави слишком, человек еще не готов и его это напрягает )

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт