Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:38:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Имеет ли смысл реанимировать вот такой бр  (Прочитано 20543 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Июль 2011, 20:46:54 »

Сколько времени отводить на попытку удостверения единственности?  Улыбка А то так и до седых волос можно единственного проискать...
ага, и никогда не найти... Подмигивающий мне кажется, что чем девушка старше, тем больше требований (зачастую необоснованных и завышенных) она предъявляет партнеру (недавно была передача "венец безбрачия", так там солистка какой-то поп-группы из 30 разных мужчин выбирала, у нее было 10 требований - ни один не подошел, она сама в шоке была, а мужики не абы какие, а участники духового оркестра)...я сужу по моим незамужним ровесницам: они хотят и то, и то, и пятое и десятое, вот только сами ну никак не подходят под свои же требования... Смеющийся Имхо, но надо объективно оценивать действительность..
я вышла замуж в 20 лет, в этом возрасте очень просто свой образ жизни подстроить под другого человека, а вот теперь уже я понимаю, что объединись я со своим мужем в 30 лет, его немытая посуда по вечерам меня не просто бы раздражала (слегка Смеющийся), а просто выводила бы из душевного равновесия... Злой
Значит, дети из неблагополучных семей создают такие же??
может и не такие же, но то, что им тяжелее поддерживать семейные отношения, это однозначно так...когда перед глазами нет модели семьи, как ведет себя папа по отношению к маме и как мама в ответ, когда между родителями нет теплых отношений, очень сложно понять, какова роль жены и роль мужа в семье...я не могу сказать, что моя семья была неблагополучной, но родители всю жизнь на грани развода, сейчас уже пару лет не общаются....но мне понадобилось много лет, чтобы понять кто есть кто в семье....а вот мужу моему было проще, он это вынес от родителей...но тут есть другой момент: если девочка видит, как папа обожает и уважает  маму, как мама бережно относится к папе, ей будет довольно сложно в наше время найти достойного спутника... Рот на замке

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт