Посиди 2 часа в позе лотосе, и не каких злобных существ не останется.
Я — белый человек. Поэтому в позе лотоса мне сидеть совсем не удобно.
И помни, с кем поведемся от того и наберемся, поэтому не вспоминай про них, их нужно только учитывать, говорить и поминать их нельзя.
Ты, видимо меня учить собрался. Ну, пробуй, пробуй… :о)
Только не забывай — про этих злобных существ ты здесь первым распрягать начал. Вот мне (злобному,как раз-таки, существу) и интересно: где же они находятся. Расскажи уж, раз начал. Было бы хоть с кем пообщаться. А то сам ведь видишь — одни неадекваты кругом :о)
И вообще у вас, личные интересы важнее всего, вы эгоист, постоянно лепите балду, не смотря тему.
Досадно, что у тебя грамматика сильно хромает (про логику и не упоминаю, её отсутствие — это, как я понял, необходимая состовляющая мышления «просвящённых»). Не всегда сразу ясно, о чём ты ведёшь речь.
Но тут, кажись, понятно. Эгоизм, значит…
Скажу тебе по секрету, что с точки зрения мотивационной психологии, каждый человек (не только человек, само собой) является эгоистом, так как в своих действиях руководствуется исключительно _личными_ мотивами. Потому как чужие мотивы ему попросту не доступны.
Так вот, раз уж ты здесь отрицаешь на словах (пусть даже и косвенно) собственный эгоизм, тебя можно в полной мере назвать лицемером.
P.S. Кстати, твоя картинка, сделанная якобы с Лунной поверхности, — фейк. При изображённом положении планет, такого освещения в принципе быть не может. А размеры Земли должны быть в разы меньше :о)