|
fuckersha
|
подскажите, что нам нового можно кушать, а то раньше медсестра к нам приходила и все рассказывала, ну и пособие я читала, а уже 2 месяца не заявлялась(точнее один раз нас дома не было просто) а сейчас даже и не знаю что можно давать. раньше я особо не спешила с новыми продуктами, т.к. не проходила аллергия(было шелушащееся пятнышко на голове), а сейчас все сошло и я даю все новое. у нас только 2 зуба, поэтому кусками не едим еще, едим все в виде пюре
мы едим: на завтрак каши,такие как рис, гречка, кукуруза, овсянка со сливочным маслом
на обед овощи(картошка, морковка, кабачок, лук, капуста, горох ) с мясом и оливковым маслом, недавно начала давать рыбу(консерва) с овощами, медсестра говорила супы давать, но это же по сути то же пюре только жиже? не давала я
на ужин творог с фруктами или ягодами, или просто фруктовое пюре(яблоко, груша, банан, абрикос, персик, слива, черника, вишню немного давала, землянику) + смесь
на сон и ранним утром тоже смесь
ну и соки еще пьем, в течение дня грызем огурец, печеньки, хлебушек, пробовала как-то еще давать компотик из ягод(так ягоды выплевывает) и чай детский, но не очень идет ,кефир тоже один раз немного давала
собираюсь начать давать желток(раньше начинала, но потом перестала т.к. не могла понять на что аллергия и исключила все "подозрительные" продукты)
с какого возраста можно давать макароны? и в каком виде? какие овощи еще можно? нужно супами кормить и как их варить? что давать новое короче? подскажите, плиз
|