а мне кажется, что если бы девушка не обмолвилась про то, что платье было коротковато, то многие бы и не заметили!
Kroshka, выглядели вы замечательно и никого не слушайте! Это зависть, наверное

Ну пояему, когда нет аргументов, сразу говорят - зависть! Елки-палки, каждому свое, просто выложили платье, как оно должно быть в оригинале... Сомневаюсь, что у Kroshka был все же оригинал а не копия.... Хоть и выглядела она неплохо.
слушайте, ну что вы уже и в самом деле прицепились? Ну копия, не оригинал, так что теперь? На ней смотрелось так, как ей нравилось-- ну вот и чудненько! А то так пошерстить хорошенько-- так все платья окажутся в той или иной степени копией каких-то других... И что подол удлинен-- ну так и что, что, никто себе никогда джинсы не ушивал? Короче, одно дело, нравится или нет, стильно или нет, органично, или нет. Ну а упрекать человека в том, что его платье не оригинал, а копия какого-то-- это уж, простите, слишком. Снобизм какой-то.
Блин... Народ, почему вы все плохое видите? Я отнюдь не упрекнула Крошку, даже написала,, что выглядела она неплохо, даже хорошо, и написала про копию потому, что она обычно отличается от оригинала каким-то дополнением, там, бант немного другой, подол изменен, рюши не там, но это отнюдь не говорит что КОПИЯ ХУЖЕ ОРИГИНАЛА!!! У меня тоже будет копия одного известного платья, чуть видоизмененного по моему вкусу, и что, оно от этого менее красивым для меня будет?
Блин, просто в последнее время здесь обстановка напряженная и склочная, поэтому все и воспринимают написанные слова только как негатив. Может и я поддалась общему настроению, и высказалась так, что понять можно было двояко, простите за это, еще раз скажу: никакого упрека в моих словах не было, есть два платья - одно - оригинал, задуманный именно так дизайнером, и немного измененная копия - другой цвет и подол, плюс балеро, но при этом ничуть не хуже оригинала! И Крошка правда зря фотку удалила, фотка хорошая, красивая.