Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:17:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 104387 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 21 Июль 2011, 11:10:33 »

я вспомнила, как мы старшего сына в садик устраивали, правда давненько это было, но расскажу для примера. Значит, мы переезжаем, ну пошла я в садик, что поближе к новому дому, думаю, как хорошо, 3 минуты ходьбы, как мы будем успевать поспать и т.д. (чет я не думала, что возникнут проблемы). Прихожу в садик к заведующей, значит... А тут надо сказать, что когдааааа-то в махровые 80-е я сама ходила в этот садик, и теперЯшняя  заведующая тогда пришла молодым специалистом работать туда аки муз. работник. Значит, сели мы с заведующей, она так приииистально на меня смотрит и начинает распрашивать о моей девичьей фамилии.Я так обрадовалась, черт, думаю, во как повезло!!! У меня блат в этом садике, ща малого точно возьмут!!! Ну, как оказалось, зря я так подумала Смеющийся И говорит мне, значит, заведующая, мол, у нас мест нет, но и стиральная машина сломалась... купите, грит, стиралку, мы вашего парня и возмем Шокирован. Я улыбнулась сквозь слезы (типа, держала лицо) и говорю, мол, хорошо, мы подумаем. Пришла домой расстроенная, позвонила подруге ну и плачусь на несправедливость жизни. А подруга работала тогда в отделе образования окт.р-на каким-то секретарем, ну уж не знаю, но варилась в этой системе..Она мне говорит, хватит нюни распускать, бегом в отд.обр. своего района и возьми направление! вам по прописке обязаны выдать. А уж по направлению зав. садом обязана взять.. я так и сделала.. Прихожу к зав с бумажкой, значит, улыбаюсь, ну, думаю, хана, затюкают моего ребенка тут.. Зав улыбнулась мне и сказала только одну фразу... ААА, вы, грит, таким путем решили пойти? я тоже с улыбкой говорю, ну да (встретились, блин, два змеи Смеющийся) И все, взяли моего пацана, и выпускался он из этого сада. Надо отдать должное зав, она никогда не припомнила мне и не строила козни, мирно жили 2 года, я даже занавес в актовый зал шила Смеющийся вот такая у нас была "конфликтная" ситуация)))))) Поэтому надо отстаивать свои права, если что-то не нравится, иногда (как в моем случае) даже гнев начальства может миновать)))) Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт