Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 17:51:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме > Тема: Re: Атеизм
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Сообщение #584028

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеизм  (Прочитано 173031 раз)
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Май 2007, 17:30:31 »

мля, заипало меня всё читать - неасилил, в обсчем

Те кто верят - это дурачки. Правильно сказал в начале .::Bloody roar::.
паржать над дуриками что каждое васкрисенье или када там уних, идут абивать пароги цэрвкы

Те кто защищают веру - это просто чуваки и чувихи, которые никуя мля не думали об этом, а живут по тому как им вдолбали родители, бабушки и все подобные. Религия создалась давно, и только для того, что бы хоть как то удержать человека от плохих поступков - это тоже самое что и уголовный кодекс, но правда, что бы хоть как то напугать человека, были и выдуманы всевышние и всё такое. А чеовек то раньше был глупый и ему было вдолблено, привязано, что бог - это всё вокруг, что опровергнуть он не мог, так как был глуп. Что и осталось до наших дней, у более старшего поколения.

Я начал задумываться о том существует ли бог или нет с малых лет, может с лет 5, я много думал об этом взвешивал все за и против и через несколько лет, как раз во время переходного возраста, пришёл к одному выводу, что бога нет, так как физически его ни кто не видел, бог - это так, слова и не больше.
...люди много чего говорят... слова - они пустые
Но в то время, когда зарождалась религия, люди были глупые и верили всему, чему только можно.

Те кто постарше, они верят, так как уже такой возвраст, что перевопитать себя нельзя, их воспитали такими ещё в дедстве. Я так же не могу перевоспитать свою мать, когда она мне говорит типа нельзя там шить по воскресеним или купаться в какой-то религиозный праздник - хотя если подумать, почему нельзя не известно, ну зашила она мне что то, я пошёл не порваный, чё плахова, или я помылся в празник, чё тут, кислота што ле из крана льётся и нельзя или чё - Это полная чушь.

В общем, если так посмотреть, верующие - это как параноики, душевная болезнь, навязаная с детства, неуспел родиться, а тебя уже в параноики записывают, и потом ты бушь переживать как бы что бы это всевышний помог. Живи и не думай об этом, всё будет идти так как будет, и на всё повлияют только люди, а не всевышний. Если человек будет с самого детства жить и не видеть зла, и на знать что это такое, и то что такое бывает, то всё будет хорошо. Может нам задуматься над тем как бы оградить наших детишек от всего этого?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ничего себе. Утверждения столь категоричны и безоговорочны.  Все, наверно, из личного опыта?
 Чего там говорить про богословов и теологов. Они ж думать то неумеют вовсе. Я о греческих философах даже не смею заикнуться. Это вообще темные люди.
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 17:53:04 от dimich » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?