I-and-IНасчёт трофейной рыбы - получают мессаги модеры.
Я давно выражался против очётов и трофеев, потому что не мог представить себе формата адекватного для этих тем.
Но если для отчётов я нашёл решение более-менее адекватное(то что сейчас имеем), то к трофеям по-моему такой подход не катит: так как там фотки хотелось бы видеть, а не ссылки(хотя может и ошибаюсь). Поэтому и писал раньше, что если кто-то будет поддерживать Трофеи, то пусть будут(ну не нравится мне эта идея с созданием дубляжей сообщений, переносом). Гамлет начал тему, теперь Саня Адвитов делает это по мере возможности. Всё таки геморно это немного.
Если устраивает такой формат как у отчётов, то можно и трофеи переделать на такой манер. Но если человек претендует на то, что попадёт в трофеи, то и пост его должен оформлен быть соответствующе: указаны данные о рыбе, рыболове, снасти и месте + естественно фотография(и), чтобы ссылку не стыдно было давать в оглавлении.
Это моё имхо.
Рад услышать ваше мнение по этому поводу.
TEXHEKА кто-то не хотел создавать такую тему

Благодаря стараниям модератора приятно зайти новичку в тему отчетов. Выбрал отчет, нажал - почитал. Да еще по годам разбивка.
Надо будет подсуетиться и поискать старые отчеты. Хай будзе нашчадкам навука

Спасибо!
Я ж говорю, как нашёлся формат - так оформили. Согласись, на базе форума делать подобные вещи не просто.

100% нужно будет делать голосовалку на лучший отчёт сезона с последующим награждением на ГРФе осеннем.
Только некоторые "сабанеевы" так взялись, что уже книгу могут издавать