Я не могу понять, как это "прошла любовь"?? А по-мимо, никаких чувств и эмоций?? Уважение, преданность, открытость, доверие, понимание - разве это не есть любовь?? Или любовь - это только бабочки в животе, что (как показывает практика) на второй год совместной жизни дохнут?? Почему многие девушки так легкомысленно относятся к выбору спутника жизни?

Зачем связываться, если не уверенна в СОБСТВЕННЫХ чувствах, если не уверенна, что через год-пять-десять ты не станешь ненавидеть своего партнера только за его присутствие рядом? Конечно, развод это не смертельно, но, судя по постам выше, не особо приятно. И больше всего в этом "клубке эгоизма" страдают дети!!
и объясните мне смысл рожания детей с первых лет замужества - вы настолько уверены в человеке, которого в быту едва знаете, чтобы сразу обзаводиться полноценной семьей?
Согласна полностью!!
В конкретных ситуациях форумское "водолейство" мало поможет. Девушки уже давно знают ответ на свои вопросы и только ждут поддержки, мол, давай, бросай козла этакого!! А те, кто действительно не знает как поступить, давно уже лежат в релаксе на мягком кожаном диванчике в кабинете психолога!