Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 21:06:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 645830 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #5730 : 19 Июль 2011, 20:40:13 »

Итак, вышли из дома, дошел за 15 минут. Жара была- это убивало. С далека наблюдал, немного народу, музыку слышал аж в Южном, также заборчик рядом, думаю будут рамки стоять тк певица ж с Минска приедет. В 15:42 я был уже на месте.  Улыбка Люди подтягивались. Оказалось это деревянные "заборчики" и перетянутые лентой. Смеющийся

В 16:02 по моему времени началось. Вышел ведущий и начал( как обычно) п.....ь Грустный Люди стояли тупо(разговаривали), которые около сцены стояли, то они как-то проявляли активность еще.. Танцующий

По его словам, Афанасьева начнет в 18:00 петь и откроется магазин. Шокирован Хотя было заявлено в рекламе открытие в 16:00. И ничего не было сказано в рекламе о гродненских певцах, которые пели с 16:30 до 17:30 +- минуты. Все думали, что Афанасьева петь будет только, вот многие раде нее и пришли на 16 часов. Итак, мы простояли 1.5 часа, грубо говоря " тупо" простояли. Ждали Афанасьеву и открытие магазина. Курящий Псих
Мэр города выступал, начальник сети магазинов " Родная сторона", начальник Гродно о продаже, начальник строительства... Ключ передали, перерезали ленточку. Магазин наконец открыт! Яху!
Половина людей под вход ломанулись(хотя и много людей около входа и стояло раньше, еще с начала , с 16 часов).
Вот Афанасьева, сори за фото, далеко стоял+ мобила Обеспокоенный

Эстрадная певица дала фору гродненским певцам. Крутой Рэп Люди аж "ожили", подошли к стене, аплодировали дружно. Вот это праздник начался. Танцующий Ё Браво! Песни нормальные. Пританцовка еще( 2 симпатичные девушки в золотых трусах) Строит глазки Обеспокоенный Мужское внимание думаю все на них было Смеющийся
В это время в магазин милиция пускала по немного людей. Пропустило, минут 20 стоят ждут у входа другие. Это многих разозлило, многие домой ушли или в другие магазины. Крайне это было неудобно. Головой об стену Злой
И так, я "прорвался" в магазин, люди толкаются в двери, как стадо, никакой культуры! Все ж в магазин хотят! Злой
Магазин:
Цены, заметил, одно дороже, одно дешевле чем в других магазинах(Южный например). Многие люди пустые выходили или по мелочи( попить купили). Так же с пакетами выходили, видно сразу, закупились, не зря пришли. Многие в магазине глядя на цены говорили:
- Ой дорого.... ! Грустный
Например, что запомнилось:
коробок спичек 90 рублей, в других 70 рублей.... Я купил пиво Бобров 1 литр, цена 3490 рублей, вроде это норм. Пиво
Рыба дешевая например. Улыбка
ПС..Нужно самому там побывать и посмотреть. Ассортимент богатый. Много тортов, свежее мясо есть, молочные продукты с области(нетолько гродненское) и много чего еще.... Улыбка
Внутри уютно, прохладно. По центру магазина стеклянная крыша. Кассы как в АЛМИ( ставишь продукты и они движутся к кассиру). Видел кассиров на кассах, которые раньше работали в магазине в Южном.
Вышел с магазина и пошел домой.

Да, милиция была. От старлея до подполковника(я видел).
Вот так.
Инна Афанасьева поет В ЖИВУЮ Строит глазки Плохо было слышна слова, тк звук музыки и басс переодалели голос Грустный

Еще, забыл. Ведущий явно не гродненскОЙ. Спросил, как называется деревня?
Ему ответили: МАЛАХОВИЧИ!
Он показывет рукой в сторону рынка Южный и говорит человеку на сцене:
Пойте так, чтобы деревня Малаховичи услышала!  Шокирован Громкий смех
Cказали, что построят еще гипермаркет на Победы-Томина.То там наверное  СЭЙШЭН будет Крутой

"феерверка из конфетти" ?
Я не видел В замешательстве
Мне очень понравилась атмосфера, в которой всё это происходило: много людей с детишками, у всех хорошее радостное настроение, доброжелательность и т.д.
Это и нам понравилось Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 21:47:57 от Bear Grylls » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт