Итак, вышли из дома, дошел за 15 минут. Жара была- это убивало. С далека наблюдал, немного народу, музыку слышал аж в Южном, также заборчик рядом, думаю будут рамки стоять тк певица ж с Минска приедет. В 15:42 я был уже на месте.

Люди подтягивались. Оказалось это деревянные "заборчики" и перетянутые лентой.

В 16:02 по моему времени началось. Вышел ведущий и начал( как обычно) п.....ь

Люди стояли тупо(разговаривали), которые около сцены стояли, то они как-то проявляли активность еще..

По его словам, Афанасьева начнет в 18:00 петь и откроется магазин.

Хотя было заявлено в рекламе открытие в 16:00. И ничего не было сказано в рекламе о гродненских певцах, которые пели с 16:30 до 17:30 +- минуты. Все думали, что Афанасьева петь будет только, вот многие раде нее и пришли на 16 часов. Итак, мы простояли 1.5 часа, грубо говоря " тупо" простояли. Ждали Афанасьеву и открытие магазина.

Мэр города выступал, начальник сети магазинов " Родная сторона", начальник Гродно о продаже, начальник строительства... Ключ передали, перерезали ленточку. Магазин наконец открыт!

Половина людей под вход ломанулись(хотя и много людей около входа и стояло раньше, еще с начала , с 16 часов).
Вот Афанасьева, сори за фото, далеко стоял+ мобила

Эстрадная певица дала фору гродненским певцам.

Люди аж "ожили", подошли к стене, аплодировали дружно. Вот это праздник начался.

Песни нормальные. Пританцовка еще( 2 симпатичные девушки в золотых трусах)

Мужское внимание думаю все на них было

В это время в магазин милиция пускала по немного людей. Пропустило, минут 20 стоят ждут у входа другие. Это многих разозлило, многие домой ушли или в другие магазины. Крайне это было неудобно.

И так, я "прорвался" в магазин, люди толкаются в двери, как стадо, никакой культуры! Все ж в магазин хотят!

Магазин:
Цены, заметил, одно дороже, одно дешевле чем в других магазинах(Южный например). Многие люди пустые выходили или по мелочи( попить купили). Так же с пакетами выходили, видно сразу, закупились, не зря пришли. Многие в магазине глядя на цены говорили:
- Ой дорого.... !

Например, что запомнилось:
коробок спичек 90 рублей, в других 70 рублей.... Я купил пиво Бобров 1 литр, цена 3490 рублей, вроде это норм.

Рыба дешевая например.

ПС..Нужно самому там побывать и посмотреть. Ассортимент богатый. Много тортов, свежее мясо есть, молочные продукты с области(нетолько гродненское) и много чего еще....

Внутри уютно, прохладно. По центру магазина стеклянная крыша. Кассы как в АЛМИ( ставишь продукты и они движутся к кассиру). Видел кассиров на кассах, которые раньше работали в магазине в Южном.
Вышел с магазина и пошел домой.

Да, милиция была. От старлея до подполковника(я видел).
Вот так.
Инна Афанасьева поет В ЖИВУЮ

Плохо было слышна слова, тк звук музыки и басс переодалели голос

Еще, забыл. Ведущий явно не гродненскОЙ. Спросил, как называется деревня?
Ему ответили: МАЛАХОВИЧИ!
Он показывет рукой в сторону рынка Южный и говорит человеку на сцене:
Пойте так, чтобы деревня Малаховичи услышала!

Cказали, что построят еще гипермаркет на Победы-Томина.То там наверное СЭЙШЭН будет

"феерверка из конфетти" ?
Я не видел

Мне очень понравилась атмосфера, в которой всё это происходило: много людей с детишками, у всех хорошее радостное настроение, доброжелательность и т.д.
Это и нам понравилось