Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:39:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 81679 раз)
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 17 Июль 2011, 22:29:19 »

Тут послушаешь людей да зачем нам Гаи. Давайте будем лихачить, бухать за рулём,подрезать, ставить машины на газонах, игнорировать знаки, закон, сбивать пешиходов, не будем проходить техосмотр, платить страховку. На фига нам это!! Все герои на форуме языком молоть, однако при виде инспектора ГАИ, коленки трясуться, и сразу правила начинаете соблюдать, повороты показывать, скорость соблюдать. Это говорит о том что боитесь их. А боитесь значит уважаете! А ведь без них будет песпредел.  И в первую очередь отнеситесь к сотруднику ГАИ с уважением, ему тоже не в кайф кому то что то доказывать и наказывать, это его работа и она тяжелее многих гражданский профессий. Меня единственный раз оштрафовали за не правильную парковку, хотя в моей ситуации выхода не было (авто реально больше негде было поставить) Но все равно я заплатил и не жалел денег, так как знал, что виноват, хоть и не было выбора. И сотрудники отнеслись по человечески - сделали по минимальный штраф. А тут послушаешь стал под запрещающий знак и тебя по голове должны погладить. ТОЛЬКО ШТРАФ, что бы быстрее доходило или деньги в свое удовольствие тратить или же отдать государству. Потому в наше время увидеть салопеда в 20 лет за рулём галимой бэхи и уадюхи который прёт более более 90 по городу, в одной руке мобила, в другой сигарета, без поворотов и подрезая всех и где же он б...я в экстренной ситуации что то сделает!!!?Непонимающий Жмур. Да ладно сам, а рядом другие участники движения, и много детей в машинах. Так что однозначно большая благодарность ГАИ за то что ВЫ такие есть!!! А если и попался вам хам в погонах, то и решаются такие споры по закону. Удачи! Спасибо за внимание.

Добавлено: 17 Июль 2011, 22:36:38
Было на тот момент 50 баксов... я думаю дальше объяснть нестоит Улыбка
а вот за такое надо бить по рукам. (и по голове заодно). только начали забывать что такое левые поборы на дороге. вам ещё повезло, что не пришили заодно статью за дачу взятки должностному лицу при исполнении. а могли бы. и я всеми руками за. карать нещадно надо и тех кто берёт взятки, и тех кто их предлагает.
Обееми руками за!!!!!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?