Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 526880 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2370 : 16 Июль 2011, 20:08:46 »

жена моего брата решила назвать сынулю Артёмом (Андреевичем - если уж вести разговор точнее). как вам?  В замешательстве

лично мне как-то не оч нравится, не то чтобы имя я не любила, оно мне нравится, просто как-то Артем (на мой взгляд) как-то больше подходит мальчику, а не взрослому парню или мужчине. Из всех моих друзей-мужчин все предпочитают, чтобы их называли Тёмой,  не Артемом.. Артём, Артёмка - как-то больше именно для мальчика...  В замешательстве В замешательстве может  быть, мне так кажется, ввиду сочетания мягких согласных, или хз..  В замешательстве В замешательстве

что больше всего улыбнуло в этой ситуации, что на мой вопрос "а как дети Артема будут по отчеству?", будущая мама сказала "а вот этого не знаю, надо будет в интернете почитатьШокирован Шокирован я ей "так как же ты имя мальчику выбирала тогдаНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ладно девочка, она Жанной, Инессой или Ариной будет всю жизнь и поменяется у нее только фамилия, но чтобы мальчику выбирать имя, не думая о том, какое отчество будет у его детей, меня, честно говоря, просто шокировало  Шокирован после недолгих раздумий она мне ответила "ну значит Артёмовичами будут!"   В замешательстве

в общем такая жесть, может Артемьевичами хотя бы? ведь полное имя Артемий - или это церковно-славянское что-то? или я чего-то не понимаю  Непонимающий или записывают по желанию родителей?

ваше мнение?  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?