Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:16:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5812877

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141643 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 15 Июль 2011, 16:18:43 »

soleris ну еще не срок. Если читал у Изюма и после года в каче были то подъемы то спады. Тут надо настроить организм окончательно и уже по своим чувствам ориентироваться как, что и в каком количестве. Не тупо есть того или того, но пока организм перестраивается с постепенной чисткой но можно просто есть то, что вкусно. Хотя я уже прислушиваюсь и некоторые продукты (арахис иногда покупаю) плохо идут если больше 100 граммов съесть, а раньше мог пол кило.
Бананы обожаю - наш продукт, человеческий Улыбка напоминание о наших экваториальных истоках (правда дикий банан и меньше и семечек там много).
По себе скажу, что сил особо не прибавилась иногда подтягиваюсь для проверки так все на одном месте, но выносливости значительно больше. На стройке (помогал другу фундамент делать под дом) сил хватало, работал с 9 утра до 2 часов дня с перерывом в 15 минут. Не вспотел даже, друг весь ручьем (не сыроед) . И он пил постоянно воду и мне предлогал, я не пил воду вообще. Съел в один день на стройке пару фиников, в другой вообще ничего не ел только по пришествию домой съел пару бананов ито больше наверное из-за рефлекторности (прошло пол дня а я типа не ел, надо съесть) ну и кайф от еды тоже никто не отменял Улыбка
Так, что наблюдаем за своим организмом и делимся изменениями. Кстати у кого какая температура? Прочитал статью. Ученые пришли к выводу, что при понижении средней температуры человека (36,6) на 1-15, градуса человек проживет в 1,5-2 раза дольше. Вроди Японсие ученые. Кстати у самих японцев средняя температура тела 36,0. Я проверял 4 дня вподрят в 10 часов утра на работе, температура все время 35,9 один раз 35,8. Если покушать повышается до 36,1-36,4.
Делимся своим опытом.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?