ты бы знал, скока таких как ты высказывали эту мыслю страниц так 10 назад.....

дык я ж там сваю точку и излагал...
Да я не пою деферамбы о дружбе с девачками... Несчитаю это чем то необходимым. Считаю что без етого можна прекрасно прожить... и ваапсче протиф природы не попреш .... бог зоздавал женсчин отнюдь не для дружбы... Для дружбы была созданы пифа,рыбалка и сабака

....А на седьмой день бог создал реввинктон со скользящим затвором чтобы человек мог стрелять динозавров и гомосексуалистов... АМИНЬ....

ВОТ!!!!

в какой-то степени согласна...но моя натура стремиться спорить.тем более ,что ты я вноне принимаешь чужое мнение...а вдруг у кого-то и бывает дружба такая?ведь если тебе не дано, то не значит,что всем не дано?
я вот вообще в дружбу не особо верю..стараюсь держать на расстоянии всех людей...получалось так,что "кидали" именно друзья...
но вообще, в дружбу с мужчиной мне проще поверить, чем в дружбу с девушкой..мы все стремимсяк соперничеству,даже,когда это не особо надо...
а среди мужчин есть те,которые могут просто поговорить,поддержать, посоветовать,порадоваться, расказать о своих преживаниях, просто составитькомпанию на пиво...часто,конечно, за такой дружбой скрывается симпатия,но нет соперничества, а это у же горантия более честных, искренних отношений...
вот мне как-то 2 парня,с коорыми у меня начинались закладываться не дружеские отношения,сказали-я тебе не друг..обидно было...просто для этих людей,как я поняла,я потеряла человеческую значимость...получается,Ючто кк любимая-могу быть,а как человек, друг-уженедостойна..ну в общем там особая ситуация была....