Багирка, спасиба за комплиментасс, я как чуяла надо в эту темку зайти
А что про Багиру писать- про нее и так все ясно. Девушка- экзотика во всех отношениях. Близко не общались, но помню ее на тусовке в Озерах- такая простая вся, как тапка

Свой человек

Очень-очень рада была зайдя в эту тему увидеть Кошку. Мне ее очень не хватало

Это ж человек-история, мастодонт форумский

А вообще самы теплые слова мне хотелось бы, как ни странно, адресовать Ягодке и Ремзику. Именно они пришли меня навещать в роддом, чем несказанно шокировали и обрадовали. Это, пожалуй, одно из самых моих приятных воспоминаний о пребывании в БСМП. Ладно с Ремзиком мы хорошо знакомы, Найт Сити все таки сближает, но вот с Ягодкой по сути общались только черезз инет. Вообще она удивительный человек- очень отзывчивый и добрый. Сколько раз я к ней обращалась за какими-то советами или просьбами- она всегда помогала. Сейчас таких людей практисчески нет- редкий экземпляр, ручная работа что ли))) И Ремзик тож человечище! Может у него и были грешки-косяки в вопросах мужской порядочности, но как друг он достаточно надежный человек

Вот. Добрая я сегодня...
Ааааа, Старнат совсем забыла! Блин, вредная ты мадама! Если ты не прекратиш удалять свои фотки, я пожалуюсь на тебя админу и попрошу что бы тебе заблокировали функцию "редактировать сообщение"

Я ж теперь не успеваю все темы оперативно каждый день просматривать, пожалей наседку