девочки, подскажите какую нам стоит купить обувь на конец лета-начало осени т.е. когда станет прохладно для босоножек?
туфли такого плана

или лучше сразу полуботинки

на какую погоду и температуру они рассчитаны?
тут, как бэ, вопрос простой: скока есть денях? Если денях в избытке, то можно купить по паре обуви на каждый месяц (только не подумайте, что я стебусь-- считаю, это отлично, если у ребенка есть кроссовки для бега и активных игр, туфли под костюм, босаники для прогулок по городу, сандали для песочницы, ботиночки для дождливой погоды...) Но, если нет сил тратить по 100-150 тыс на каждую пару (а качественную обувь дешевле нынче трудно найти уже), то, считаю, вполне можно убить за длето одни сандали, за осень одни высокие ботинки, за зиму одни сапоги. Ну да, вы их потом уже особо не продадите, так как, будучи единственными, износятся до дыр.
лично у меня так происходит: летом сандали +резиновые сапоги, осенью и весной-- высокие ботинки, зимой-- сапоги.
Добавлено: 15 Июль 2011, 01:31:03
а в Детском мире есть, но только синего цвета и они не резиновые, а с какого-то материала, даже не знаю с чем сравнить, но такие легкие-легкие
у нас такие были. нам тоже нравились и дешевые они

Мы снова себе такие в Буслике купили, синие , за 30.000. Хотя продавец хаяла их, мол не резина, не гнутся... Нормуль! Я не собираюсь их ребёнку каждый день одевать! Выйдет дитя раз-два в неделю на ульку по лужам походить и всё!
а как их дети обожают

тоже такие покупала и покупаю, только Герману в этом году достались резиновые зеленые с машинками, а Ева чудно в синих пластмассовых рассекает