Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:56:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 16  (Прочитано 63398 раз)
ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 14 Июль 2011, 12:07:47 »

Блин ты что хочешь чтоб спортпакет был вообще другой машиной?Это как классикэлегансавангард.Элеганс на платформе классика но он получше и смотриться прятнее,еще лучше авангард...так же и спротпакет...слегка меняет внешность.Это отдельная линейка тюнинга.
Иногда кажеться что тебе просто нечего делать и ты тупо набиваешь посты говоря нет на очевидные вещи. Хочешь чтобы в конце каждой статьи писали "Это все установит конвейер"?
Да и в следующий раз читай внимательнее "В начале будущего года компания Mercedes-Benz предложит покупателям модели Mercedes E-Class так называемый "спортпакет""

Я хочу только чтобы называли всё так как есть на самом деле, не так как один придумал, а другой повторил.
Если Мерседес не делал АвангардСпортЭдишн, то и не стоит этого писать. Другие коврики, диски и тормоза ещё не показатель, а стоковые бампера и подвеска тем более. Вчера у русских я вообще нашёл АвангардФиналСпортЭдишн. Это тоже звучит очень оригинально, но всёже писдёшь и провокация, на уровне с БМВ М7. Приводить ссылки на статьи с российских сайтов, типа переведённые с другого языка, беспонт полный. Где тогда оригинал? Почему сам прпоизводитель не помнит такой модификации? Про модели 60-70-х помнит, а про то что выпускалось пять лет назад уже забыл. Открой любой каталог з/ч и найдёшь детали на Класик, Элеганс и Авангард. Где СпортАвангард? А ещё я видел и Класик Спорт и Элеганс Спорт. Где статьи про них?
И твоя цитата про
так называемый "спортпакет"
не что иное как возможность поставить в одном пакете диски, те-же коврики и выхлоп и другие фенечки. Их и раньше можно было прикупить, но поотдельности, а тут их предложили покупать пакетом просто, а это никак не другая модификация. Мерс выпускал только три версии крмплектации, но их можно нафаршировать совершенно по разному. И Авангард может быть на минимуме и Классик на очень хорошей комплектации, что правда бывает крайне редко по сравнению с Элегансом. Ну и плюс к этому можно поменять надпись на переднем крыле, купив другую на ebay или в ближайшем Реале в отделе наклеек. А при проверке ВИНа дилер напишет просто Авангард и не учтёт ваши вложения в дополнительные пакетики.

По отдельности эти опции не были доступны! Сам спортпакет на до рестайлинг ставился только на бензиновые двигатели, кроме 2,4!
Ешки со спортпакетом достаточно редкие, что уже слегка увеличивает их стоимость, они лучше управляются, отличаются внешним и внутренним видом! И если поставить обычную ешку и со спорт пакетом рядом, сразу отпадут все вопросы! А то чо напишет там диллер мне до одного места, я купил машину для себя, и это не первая моя ешка! Пусть я и переплатил за опции, но такая ешка мне нравится больше и я получаю настоящее удовольствие от езды на этом автомобиле!!!

История 211, если интересно - http://www.mb-info.ru/cars/211/211.htm
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 12:26:55 от ха » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: