Свадьба была 25 июня! Мы у них заказывали только украшения на машины! Хорошо, что ТОЛЬКО! Сперва они нам показались хорошенькой фирмой, приветливые очень! Но за день до свадьбы мы поменяли о них мнение полностью! Мы с Андреем (шеф) договаривались, что украшения на машины мы сможем увезти в Лиду (свадьбу мы праздновали в Лиде, а меня с Гродно забирали). Договорились с ним, что перед трассой мы их снимем, а потом перед въездом в город сами прицепим их обратно! Для меня было важно, что бы машины были украшены все время, я же заплатила за это деньги! В итоге мне сообщают, что он не мог мне такого сказать!! Что я это все придумала! Сказали давать в залог 200 баксов (гарантия, что с ними ничего не случится) и тогда только их можно увозить, но у нас в тот момент денег свободных вообще уже не оставалось! А где гарантия того, что эти украшения нам нацепят идеальными!!?? потом бы с нас спросили, что это мы их испортили!! вот и пыталась я доказать, что мы на такое не договаривались! Все оказалось зря! Я оказалась якобы вруньей и выдумщицей! Прямым текстом мне Андрей сказал что я переигрываю, мол я обманываю его наглым образом! теперь бессмысленно спорить, так как свадьба прошла! и прошло все хорошо! но негатив от этого агенства все-таки остался
Если клиент хочет взять у нас на прокат оформление машин в другой город, то должен выполнить одно из следующих условий:
1) В свадебном кортеже должна быть хоть одна машина от агентства;
2) Клиент должен оставить залог за оформление в размере 200 у.е., который отдают ему после возврата оформления ;
3) Клиент оставляет документ подтверждающий личность и расписку о том, что обязуется вернуть оформление в таком же состоянии и комплектности в котором его получил.
Я лично принимал данный заказ на оформление. Девушка конкретно пришла за украшением машин (ротанга с белыми розами). На 25 июня этот комплект был свободен( и кстати ни разу ещё не был в прокате, т.е. оформление было новое). Мы начали заполнять анкетку, я уточнил адрес невесты куда и к скольки часам приехать оформить кортеж, где и восколько регистрация, где они будут фотографироваться (всё это было в Гродно), после я спрашиваю где будет конечная(ресторан) что бы подъехать снять оформление, на что девушка мне отвечает что это будет в городе Лида.
Т.е. дом невесты, регистрация брака, прогулка - всё это будет в Гродно, а ресторан будет в Лиде.
Тогда Я сказал - мы не сможем оформить машинки этим украшением, т.к. после поездочки в Лиду от его врятли что-нибудь останется, и предложил выбрать другой вариант оформления которое выдержало бы данный переезд. Но девушка настаивала на украшении из ротанга, и сказала что ничего другого она не хочет. Долго по этому поводу мы общались, и я предложил ей такой вариант:
мы Вам украсим кортеж этим оформлением, но после завершения всех процедур(регистрация, венчание, прогулка) мы встретимся с Вами на выезде из города Гродно и заберем это оформление. Такой вариант даму устроил и мы оформили данный заказ. Вот как всё было на самом деле.

За пару дней до свадьбы мне звонит невеста и говорит, что мы решили забрать это украшение в Лиду, якобы мы за городом его снимем а в Лиде сами украсим. Я сказал что такой вариант нас не устраивает, что будет так как договаривались но, если хотите всё-таки забрать комплект в Лиду нужно будет выполнить одно из 3 вышеперечисленных мною условий. Ни на один из этих пунктов невеста не согласилась, и сказала - ладно , на выезде с города это оформление заберёте.
В итоге условия договора мы выполнили в полном объёме и в надлежащем качестве . т.ч. не понимаю из-за чего мы оказались в чёрном списке