Нет такой улицы. Там только примерное направление движения

уже без малого как пол года

а ты думал что дорога за 2 дня строится?

нет, я думаю если на это суворова согнать всех работников и всю технику дорстроя, то справились бы за неделю, а потом всей этой кучей на другой участок, но ведь проще разъебать пол города и на каждый такой участок по 1,5 работника выделить, чтоб в день по чайной ложке работали всё лето, за то ведь чинушам видно, что предприятие работает на 200%!!!

по БЛК не проехать, по клецкова так же картина, на купалы вроде только-только закончили с бордюрами, новые участки объездной дороги стоят колом, за 20 лет так и не научились пользоваться головой и рационально использовать имеющиеся ресурсы

в сутках 24 часа и дорогу можно прокладывать круглосуточно, а не с 9 до 18 (это по официальной версии, а на деле пол дня тишина и спокойствие, и только пару часов работа) и о чудо, сроки строительства сокращаются втрое!!!
на клецкова как съезжать с эстакады в сторону моста через неман куча песка в правом ряду перед остановкой с весны лежит, и всем пох, а на самом проспекте слалом - то в левой полосе знак, то в правой, в общем так и в пачку бордюрного камня вложиться запросто можно.
Не, я конечно за то, что бы дороги ремонтировали/модернизировали, но как-то с умом это делать надо, а не в лучших традициях совка.
Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян