и опять же мое имхо, вот такое беспричинное ограничение не есть гуд, через мамино молоко ребенок опосредованно знакомится со многими продуктами, с которыми ему самому придется познакомится позже. Вот не ест мама фрукты-овощи, а в прикорм - на сразу ложку незнакомого продукта... а потом удивляются, что детей сыпет...
Полностью согласна. Сейчас в меня полетят помидоры, огурцы,мюсли и т.п.

Я потихоньку ввела в свой рацион бананы, апельсины, яблоки, шоколад,гранатовый сок, помидоры, огурцы и т.д. Начинала понемногу, с пары долек, что бы организм привыкал, постепенно увеличивая дозу. Сейчас раз в неделю могу съесть пару долек шоклада не грузясь, ну естественно понатуральней выбираю, без добавок.
Когда я первый месяц сидела на жесткой диете малого мучали не менее жесткие колики. Плюс железо у нас упало ниже плинтуса. Поэтому я забила на диету, начала питаться здоровой пищей и лечить флору малого бактериями. В итоге коликов стало в разы меньше, а железо выросло на 30 едениц.
В общем ем все, что ела будучи беременной. Колики ребенок перерастет, а вот недополученные на первом году жизни витамины и микроэлементы могут ой как сказаться в будущем.
Добавлено: 13 Июль 2011, 18:08:31
ПыСы На днях "согрешила" с кусочком вареной колбасы, второй день температурю, мучаюсь животом и кажется копыты откину

А малой ничего- весел и бодр. Лишний раз убеждаюсь, что грудное молого и колики мало связаны... И слава богу