Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:40:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 149147 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 13 Июль 2011, 15:36:10 »

Зеленый стул - это не показатель. Нормальное явление, что цвет стула напрямую зависит от питания. Вы свой стул часто наблюдаете?  Хи-хи!

и зеленый стул не говорит о том, что продукт, съеденный мамой, ребенку не подходит. скорее об этом свидетельствует сыпь, покраснения, боли в животе.

Жанна, ну а о чем зеленый стул свидетельствует?что продукт подходит?или это вариант нормы?

У нас зеленый стул до года был на все съеденные мною свежие овощи/фрукты, овсянку, мороженное и чего-то еще, уже точно не помню.Ну и не ела я-такой выбор сделала для себя.
ой девочки, вот почитаешь вас и противоречивые чувства одолевают Смеющийся и хочется питаться вкусно и разнообразно и не ограничивать себя очень сильно, но чревато это последствиями Плачущий и я очень понимаю девочек, которые во всем себя ограничивают и всего боятся
мой сынок уже и не совсем малютка, а все равно я так и не могу вычислить, на что его сыпет. до сих пор уверена только в гречке и морковке.
помимо форума, где часто вычитываю советы пробовать все по чуть-чуть Подмигивающий, есть в моей жизни сильно умные родственнички, которые капают на мозг, что а вот их детей не сыпало и я это все тут выдурняюсь и надо мне есть все подряд и малого кормить нормальной взрослой едой (ну и конечно же давно пора прекращать ГВ, но здесь не об этом)... так вот случаются в моей жизни периоды расслабухи и начинаю пробовать, день-2-3 - не сыпет, ну думаю прокатило. пробую еще что-нибудь - та же картина. так недельки 2 живу и радуюсь, а потом как высыпет Рот на замке и вроде ничего нового не ела. все, возвращаемся опять к более жестким ограничениям и опять по новой, картина та же - не сыпет-не сыпет - потом хлоп и высыпало
то же мороженое: 3 съем - нормально, на 4-е сыпет, потом еще пару раз нормально и снова высыпет Грустный

есть такой момент-это скорее всего накопленная аллергия.Вот знакомая рассказывала.Сын(уже взрослый, тоже аллергик) может дорваться до шоколада, плитку в раз съест и ничего, а через 4 дня 2 дольки-и весь в сыпи.Очень многое зависит от дозировки.А бывает и так:ребенок-аллергик, но никогда не было высыпаний.Из всех проявлений-анализы на аллергены плохие и регулярные приступы ларингитов/бронхитов с абструкцией.

Ну так вы теперь,пока не прератите ГВ не будете мюсли нямать??

не велика беда.Здоровье ребенка дороже.И для тех, кто сомневается-аллергия(диатез) имеет свойство затихать, ребенок перерастает эту болячку при одном условии-от этого аллергена надо ребенка оградить хотя бы до 3 лет.Потом будет легче.Если же продукт не убрать-рискуете получить реакцию и на другие продукты.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт