Девочки, выскажусь и я. Мое мнение, что наша красота действительно зависит от того, как мы сами к себе относимся и как себя преподносим другим. Проверено на личном опыте: сначала я была простушкой, девушкой, на которую не обращали внимания, не оборачивались вслед мужчины, можно даже сказать "идеальной подругой" для других девочек (на фоне меня другие смотрелись гораздо интереснее). Но потом я сказала себе - хватит, ну не наградила меня природа изумительной красотой - значит нужно работать с тем, что есть: я поменяла прическу, начала красится, следить за походкой и т.п. В результате я изменилась, я полюбила себя и произошло чудо

: парни подходили подходить на улице, знакомится, было очень приятно, когда на улице случайный прохожий говорил комплимент - и я поняла - что если полюбишь себя - значит тебя полюбят окружающие, если поверишь, что ты красива - значит и другие поверят!!! И меня полюбил парень, а я полюбила его, теперь он - мой муж

, он говорит, что я красивая - и я верю!!!! Девушки - я знаю, все мы красивы, главное - поверить в это!