Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 13:43:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 234677 раз)
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3750 : 13 Июль 2011, 11:00:02 »

3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться? Непонимающий

Я плачу за 3-ех комнатную если не ошибаюсь около 120.000 в том месяце. Откуда 150.000? Ну и собственно
а) В долгосрочной перспективе нужно менять пенсионную систему, на справедливый принцип, что бы больше получали не те, кто больше заработал, а те, кто работал эффективно, на 100%, а не халявил и жил за счет других.
жил за счет других - это кто определит, пролетарская смекалка? Да и какая разница, имея 1 000 000 зарплаты твоя пенсия будет мало чем отличаться от 400 тыщ

Основных видов частного пенсионного обеспечения в США три. Это — частные пенсионные планы (ЧПП) по месту работы, личные пенсионные счета (ЛПС), и аннуитеты, т.е. те же пенсии, накапливаемые и выплачиваемые при помощи страховых компаний. В отличие от государственной пенсионной системы, все частные пенсионные системы носят добровольный характер. Ни предприниматели, ни работники не обязаны организовывать, или участвовать в таких планах. В то же время каждый человек имеет право, в соответствии со своими жизненными обстоятельствами, быть участником не только одного, но и двух и даже большего количества планов по месту работы, а также открывать свой личный пенсионный счет. Таким образом, растущее число американцев приобретает не один (государственная пенсия), а два-три и даже большее количество источников пенсионного дохода.Средний размер пенсии составляет около 900 долл. в месяц для одинокого пенсионера и около 1500 долл. в месяц для пенсионера с женой (на которую положена 50% надбавка). Общие расходы на программу в 2003 г. оцениваются в размере 465 млрд. долл.

Вы думаете они позволят, чтоб столько денег проплывало мимо их волосатых рук?

б) в краткосрочно - делать адресную помощь ( что сейчас и происходит)

Очень гуманно. Дать адресную помощь учителю высшей категории с 30летним стажем.

Единственный вариант - это свободная экономика, но где вы бля видели свободную экономику в колхозе?

Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет?  Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье Непонимающий Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%  

Подождать, пока всё будет утрясаться. Я, например, рос в общаге в 1 комнате, и ничего, норм было. Или приобрести жильё поменьше площадью, если невтерпеж. Или взять недострой и закончить своими руками. или... много или есть.

вот он, истинный ответ шкварочного.
Пойдем в землянки жить, но нас не нагнут! Забывая при этом, что в землянку не войти, не нагнувшись
И я еще огорчу - да ничего не утрясется, никакой ревальвации быть не может, валюта будет только расти, это при почти 30-миллиардном  внешнем долге. Вряд ли стабилизацию курса скажем на отметке 6 тыщ можно назвать стабилизацией. Да это гр##аный трындец, за пару лет доллар вырос в три раза! А э то - прямое отражение платежеспособности страны, это не голая цифра. Ликуйте, ваша система доказала космическую эффективность  и преданность идеалам Чучхе

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт