Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:40:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Красивая и умная жена-- реальность или миф?  (Прочитано 24134 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Июль 2011, 10:12:24 »

девочки, все так красиво начиналось и так по-бабски закончилось Непонимающий
И ни у кого не хватило смелости наглости назвать себя красивой и умной  Смеющийся. Все прикрывались " а мне муж/любимый так говорит", "а в древности", а тута, а тама  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я кажое утро себе говорю " вот еще килограмчик сбросить, и вот тут сантиметрик полирнуть и красоооотааа неземная!"
На работу пришла очередную бодягу разрулила и вот оно очучение "Какая ж я умнаяяяяяяя!"
девочки, не надо стесняться космо под кофе, дом- 100500 от не фиг делать и глупых сериалов под утюг и кастрюли, а Донцову лежа в ванне почитать - отдельное удовольствие!
 Помимо того, что тебе говорят надо и себя любить и ценить!
ИМХО (я в домике!)

Поддерживаю обеими руками. Только без "вот еще килограмчик сбросить..".  Подмигивающий Я просто красивая и умная.... прислушалась к себе и поняла, точно красивая и умная.  Обожаю смотреть "Маргошу", люблю Ницше и Маркеса, с удовольствием читаю  Журнал VOGUE  и Лизу, перечитала в метро всю Донцову,  посплетничать и новых рецептиках-милое дело и рубашки гладить люблю. И что теперь с этим делать? Улыбка

Мне муж скажет, что я красивая - я верю... Стою перед зеркалом и верю. А как засковыряю на работе кучу цифирь, да приведу в порядок все бумаженции, так я еще и умная!!! И плевать, что люблю Куликову (почти Донцова), Дом-2 и женские журналы! Мне на работе хватает постановлений, указов и декретов, хочется вечерком расслабить моск... Так что я красивая и умная, и моему со мной ой как повезло! Не забыть бы вечером ему об этом напомнить Смеющийся. Так что я в вашу компанию, девочки! Примете? Подмигивающий

Добавлено: 13 Июль 2011, 10:21:58
ну  почитайте требования к конкурсанткам на конкурсах красоты, параметры тела регламентированы достаточно жёстко, посмотрите в журналах на моделей, рекламирующих косметику, на их лица. Наверно в реалити про моделей тоже обсуждают параметры. Та же Наоми, присмотритесь, она явно делала ринопластику, чтобы быть "в теме", ибо нос, свойственный для её рассы, не сильно был бы популярен.

Хорошо, возьмите не моделей (кто знает их имена, кроме десятка самых знаменитых, особенно тех, кто рекламирует косметику), а просто знаменитых людей, например, топ самых привлекательных женщин планеты и посмотрите, что там совсем разные параметры - рост, вес, черты лица и т.д. А те же самые гимнастки? Их называют красивыми, но многие из них невысокие, и их параметры не соответствуют общепринятым.

если бы их было и вправду много, то идеалы бы поменялись
Для спортивного мира - одни идеалы, для конкурса красоты - другие, для модельного бизнеса - третьи, для светской тусовки - четвертые...Тем более, что многие идеалы просто навязываются людьми, которым это выгодно, тем же мировым модельерам, чтобы шить шаблонную одежду.

и кстати под спортивной фигурой чаще понимают совсем не песочные часы, а перевёрнутый треугольник  , боюсь, спросите, где это закреплено, так я вам не отвечу, просто бытует такое мнение

Спосибо за поправку, но опять же "МНЕНИЕ". Чье?
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт