йожег ой ну честно.. начала читать и таааак напряглась.. ждала гадостей))) но ты истинный джентльмен и от тебя их не ждать)))
позволь прокоменчу: не то,чтобы от мнения подруг завишу, скорее сама максималистка и кидает меня по крайностям. Сегодня люблю, завтра нет.
Мама я может быть и офигенная, жизнь покажет)
Родители и правда у меня высшие)
Капризная это пипец..от чего страдаю и все вокруг тоже(( тут ты четко подметил..эх
Журналистика -моя душа. хотя скорее баловство. Чет я ступила в 17 лет и не рискнула в Минск на журфак..
ой короче я вся засмущалась) и приятно про себя слушать и в тоже время очень ответственно: если хорошее говорят -нужно соответствовать, держит в тонусе. Плохое-ну зависит кто, конечно, но встряхивает и заставляет задумацца..
по
йожегу ответно: вот такие люди заставляют задавать себе вопрос, что он делает на форуме?от чего такой тут? имею в виду, что со стороны человек бывалый, опытный, с большим багажем знаний. Зачем ему этот трэш?
Создает впечатление очень деликатного , но чето помницца с кем-то был конфликт..может я путаю.
В любом случае ,когда читаю его посты, то знаю, что не будет глупости, пошлости. А если тема достойная, то и выскажет что-нить путное.
вот кстати и
Барби (Эль Вудс) такая. корректно, но порой смело и дерзко. А если решает высказать свое мнение по интересному вопросу, то читаю ее, ибо будет индивидуально.
вот
Скорпи пишет, что лизоблюдо-мерзость все это. А я стараюсь про неприятных людей лишний раз не то, что не упоминать ,а вообще не думать. Я читала, что когда о таком неприятном человеке думаешь или говоришь, он твою энергию забирает, о как)) этакий садо-мазо-вампиризм. Это инфа или для личного психолога или для самых приближенных твоей душе.
Ну конечно перчинки приятнее читать)) это модератор-Скорпи нас провоцирует, чтоб тема поинтереснее была))))