Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:37:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Высокая температура  (Прочитано 115662 раз)
***Kroh@***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 12 Июль 2011, 17:26:37 »

Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: у нас с 8 месяцев держится субфебрильная тем-ра (на данный момент нам 2,4 года), в пределах 37,0-37,7, как правило, утром до 37,2-37,3, к вечеру может подниматься и выше. Вот вчера прыгнула до 38,3, (это был самый большой скачек) затем через 4 часа снизилась до 37,5, горло в порядке, насморка и кашля нет. У нас нейтропения, склонность к аллергии (по анализам), но кожных проявлений нет, а также снижение показателей Т-клеточного звена иммунитета. Сдавали ОАК, ОАМ, биохимию, мочу по Ничипоренко, мочу на стерильность, УЗИ органов брюшной полости, сердца, иммунограмму, мазки из зева и носа. В прошлом году лежали в больнице на обследовании, за 2 года мы уже по третьему кругу обследуемся. Немного увеличена печень (по УЗИ), в биохимии увеличены сердечные и печеночные ферменты. Может кто подскажет: какие еще можно сделать анализы, чтобы установить причину тем-ры? Т.к. сначала мне говорили, что это на зубы, затем, что это реакция организма на аллергию (хотя аллерголог отрицает), теперь выдвигают версию, что моя тяжелая беременность дала такие результаты (постоянные угрозы, тонус, с 16 недель и до родов - мед.препараты). Может кто знаком с такой ситуацией. Была бы очень благодарна за любую подсказку в каком направлении мне двигаться дальше. Заранее спасибо.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт