Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106199 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Июль 2011, 19:45:14 »

Расскажу, чо со мной было.

Я вегетарианила весь 2009 год. К чему я пришла? оооо! Я похудела!  Улыбка  Ежедневно, включая выходные, праздники, дождь, снег, моя машина как штык стояла на тропе здоровья. Два с половиной круга (10 км), зарядка. Еда и удовольствия стали раздельными понятиями. Я автоматом сканировала пищу на количество жиров, белков, углеводов, просчитывая процент правильных и неправильных углеводов. С друзьями мне стало неинтересно. Ведь они употребляли алкоголь и шашлык, о чём мне можно было говорить с этими ненормальными   Смеющийся  

Всё бы класс! но у меня во время цикла текла водичка, я забыла что такое сексуальное влечение и оргазм. Мой муж стал называть меня "взгляд без будущего"......  Плачущий   Хотя, скажу, энергии у меня было очень много. Я рано вставала, поздно ложилась. Только эта энергия какая то ... гм... дурная что ли. Мне хотелось только маслать на тропе здоровья и в бассейне и тд..  В замешательстве

Я приняла решение пойти к врачу, так как у меня началась паника и я испытывала страшный комплекс из за того, что я как бы не полноценная женщина. Задавала много вопросов. Врач пояснил, что цикл раз в пол года у вегетарианок это нормально. Что для развития яйцеклетки нужен какой то гормон или аминокислота ( простите за приблизительность), которые содержаться в животном белке....

Я приняла решение вернуться к своему обычному режиму питания, налегала на морепродукты и в течении полугода всё нормализовалось. ( но вес вернулся  Веселый ) Страх при воспоминании окутывает до сих пор. Это мой опыт. Мне не подошло чистое вегетарианство. Но я, возможно, переборщила. У меня такое чувство, что мне не подходит мясо, а рыба подходит. Так что возможно подсяду на "бэзмиаса"  Улыбка  Хотя шашлычок под сухое грузинское это таааак вкусно! И поволока на глазах и расслабон от выпитого хорошего алкоголя это такой кайф!  Строит глазки и так далее это такой кайф  Строит глазки  Улыбка

Делайте сами свой выбор. Не ругайтесь ! И крепкого Вам здоровья!  Целующий
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 23:35:47 от _Ze Best ! » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: