Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 21:21:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70408 раз)
gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 01 Май 2007, 03:19:22 »

если есть широкая асфальтовая обочина , то на эту обочину надо уходить, когда я не успеваю обогнать или не хочу тормозить со 140 до 90.
где это написано что надо? а если асфальтовая обочина близится к завершению

такие низколетящие самолеты задолбаешься пропускать.

Если бы да кабы, а тут конкретный пример участок от Лидо до Ивье, там где асфальтовая обочина на протяжении 40 км не заканчивается.
Короче, выход один, всем жлобам нужно на стажеровочку съездить, ну хотя бы в Польшу, ну или на худой конец обратить внимание, как ведут себя воспитанные водилы фур (я имею ввиду ВОПИТАННЫХ ВОДИЛ ФУР, примечание специально для флудеров) Злой
Andrew_D - я на твоей стороне Подмигивающий
+1 за Эндрю. На стажировку в Польшу уродов однозначно, но за Варшаву и далее, возле границы ездять точно так же как наши. Не далее как вчера, дорога Белосток-Бобровники (не подумайте, соляру не вожу, ездил наследнику за коляской и т.д.  Веселый ) Впереди едет поляк на Октавии я за ним (ну метров 100-150 между нами) , скорость ~140 км/ч, впереди нарисовывается грузовик, не снижая скорости поляк его обгоняет, я за ним, и тут буквально через 100 метров поляк топчет тормоз и начинается поворачивать направо, мне оставалось только надеятся что он успеет повернуть до того как я его догоню, сильно не тормозил, боялся что машину развернет куда нибудь.
Поддержу ANDREW  и соглашусь насчет дальше Варшавы.  Сколько не ездил, практически каждый, даже просто обгоняющий помигает аварийкой, стоит чуть сдвинутся, даже иногда не сдвигаясь,посередине обогнать всегда дадут, даже до опасностей доходит(писал в авариях), в городе крупном в пробках места свободного нет, т.к. все думают про заднего водилу, чтоб он успел проехать рвут со светофора, и уж точно пропустят в свою колею, машины с третьей сто процентов. Где у нас в Гродно такое встретишь? Иногда по десять минут  стоишь,   ползет чучело 40км/ч, и плавненько так, без ПОВОРОТОВ у тебя под носом поворачивает, а ты дальше стоиш и бесишся......Или на светофоре проезжают две машины, когда реально успевают 8, изза того, что первый водила или еб****тый на голову, или по телефону говорит, и левой рукой, скукожившись пытается включить передачу, или человек пытается посередине моста поменять резину, именно посередине, во второй справа полосе. Благо есть люди, которые мало мальски знают, что такое культура вождения. ИМ спасибо, и верится что их все больше.......
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 03:21:34 от gromozec@ » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?