Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 12:06:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 557977 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 11 Июль 2011, 13:27:25 »

Так это... Тань, так ответь тогда сама на свой вопрос Непонимающий
Надо дать потому что тебе помогло? А ты уверенна что именно вода помогла?

Оксана, да, она уверенна, что вода помогала. И я в этом уверенна. Нам помогала именно просто вода.

Добавлено: 11 Июль 2011, 09:29:21
Cranberry, а это тебе решать кому верить. Обычным людям или сертифицированным специалистам Молочной лиги. Подмигивающий
вот именно. у каждого своя голова на плечах. каждый думает сам . имхо, помогает вода - давала водичку. и то, что кто-то пишет , что не нужно - ну значит его ребенку не нужно. а вообще вам Cranberry не специалистов Молочной лиги слушать нужно, а к грамотному гастроэнтерологу сходить, ИМХО.

Добавлено: 11 Июль 2011, 10:38:25
Cranberry я ничего не даю и давать до 6 мес не собираюсь. Да и вообще считаю что в большенстве случаев проблемы с животиками это возрастное, связанное с незрелостью ЖКТ и надо просто перерасти.
все верно. незрелость. вот просто кто-то сидит и ждет, когда ребенок "перерастет" сам, а кто-то пытается облегчить ему страдания. по утверждению одной знакомой, у них живот год болел. она все ждала.

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:40:39
Цитата: Ännhen от Сегодня в 09:33:13
Цитата: -LolKA-  в отпуске от Сегодня в 10:29:52
Хорошо хоть после разговора с форумчанкой Олей-Краской и описанием симптомов она мне сказала " А у вас это не живот?" голову свою включила, и все. В след. просыпание росто дала Линекс, и через час ребенок был совсем другим - спокойно кушал, не орал от боли.

Оля, да, если средства от животика помогают- это животик, если не помогают, то причина в другом.

и может быть что угодно- от реакции на смену атмосферного давления до начала отказа от груди.

так ты же пишешь - Эспумизан не помогает, ре не пукает, значит не живот Подмигивающий нам Эспумизан тоже не помогал, а бактерии помогли Подмигивающий
Реакция на смену погоды у нас всегда в маленьком возрасте была, НО через час после приема таблетки давление воздуха не меняется, а состояние становится совсем иным.

где я писала, про Эспумизан. внимательней.
так как?  Подмигивающий
видно кто-то запутался слегка. бывает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 13:48:49 от -LolKA- в отпуске » Записан

Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт