Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:37:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 60252 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 10 Июль 2011, 20:30:08 »

А вместо того, что бы судить, лучше помогите делом хоть одной такой девочке. Возьмете ее на поруке, обеспечьте работой, деньгами, жильем, витаминами, детской одежкой, коляской....

ничего личного к автору. но несчастных сирых и убогих у нас в обществе хватает. так что всех жалеть и отдавать им последнее, только чтобы им стало лучше? но не факт, что они от этого станут лучше. ИМХО я тоже хочу чтобы меня обеспечили деньгами, жильем, витаминами... ну и не только я Улыбка но это отступление от темы.

практически у всех бывают ситуации когда глаза утром не хочется открывать, выть хочется, нужны деньги/поддержка/сочувствие/... (нужное добавить) но если сам это не переживешь, не пропустишь через себя, не отравишься своим горем, тебе никто не поможет. в первую очередь каждый сам за себя.
 но если уж так случилось, ничего ужасного нет. нет родителей - есть родственники, их нет - есть друзья, друзей нет - есть достаточно незнакомых добрых людей.
 и вообще я еще не слышала, чтобы где-нибудь у нас нашли умершую, оголодавшую, обносившуюся женщину с ребенком на руках.  В замешательстве
если женщина решила рожать - ее ничего не остановит. также как и решила не рожать - тоже не остановишь. вопрос в том - ты не хочешь рожать потому что у тебя нет рук, ног, головы чтобы заработать минимум для себя и ребенка или потому что тебе надо покупать дорогую косметику, шмотки, ездить на курорты, с мужиками зажигать и т.д., а тут на ребенка надо тратиться.

и хорошо что в этой теме есть мужчины. 

вышенаписанное не относится к абортам по мед.показаниям. 

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт