А вместо того, что бы судить, лучше помогите делом хоть одной такой девочке. Возьмете ее на поруке, обеспечьте работой, деньгами, жильем, витаминами, детской одежкой, коляской....
ничего личного к автору. но несчастных сирых и убогих у нас в обществе хватает. так что всех жалеть и отдавать им последнее, только чтобы им стало лучше? но не факт, что они от этого станут лучше. ИМХО я тоже хочу чтобы меня обеспечили деньгами, жильем, витаминами... ну и не только я

но это отступление от темы.
практически у всех бывают ситуации когда глаза утром не хочется открывать, выть хочется, нужны деньги/поддержка/сочувствие/... (нужное добавить) но если сам это не переживешь, не пропустишь через себя, не отравишься своим горем, тебе никто не поможет. в первую очередь каждый сам за себя.
но если уж так случилось, ничего ужасного нет. нет родителей - есть родственники, их нет - есть друзья, друзей нет - есть достаточно незнакомых добрых людей.
и вообще я еще не слышала, чтобы где-нибудь у нас нашли умершую, оголодавшую, обносившуюся женщину с ребенком на руках.
если женщина решила рожать - ее ничего не остановит. также как и решила не рожать - тоже не остановишь. вопрос в том - ты не хочешь рожать потому что у тебя нет рук, ног, головы чтобы заработать минимум для себя и ребенка или потому что тебе надо покупать дорогую косметику, шмотки, ездить на курорты, с мужиками зажигать и т.д., а тут на ребенка надо тратиться.
и хорошо что в этой теме есть мужчины.
вышенаписанное не относится к абортам по мед.показаниям.