Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Январь 2026, 12:37:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 571593 раз)
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3330 : 10 Июль 2011, 14:42:45 »

девочки, подскажите что происходит , а то я уже начинаю боятся что малыш от груди начинает отказываться. Раньше у нас было как : начали плакать или искать сисю- поели и тут 2 варианта либо уснули либо играться )) а сейчас начало творится непонятно что :  например проснется - заплачет предлагаю грудь а у него истерика начинается. Ну ладно не хочешь кушать - не надо но он начинает так свой пальчик сосать и так долго как будто злая мама не кормила сутки. При этом раньше мог и час на груди висеть а сейчас 5 минут и все (( До этого у нас проблемы с попукать-покакать были - сейчас это уходит вроде (начали интережермину давать) но начались колики (( хотя нового особо я ничего и не вводила. Началось все с вечера среды, в четверг нам сделали прививку от гепатита днем поплакал- покапризнечал но вечер нормальный был, но вот на следущий день это ужас как вечером началось опять так чуть ли не до обеда след. дня исключая ночь т.к. замучался и спал. Я  уже боюсь лишний раз грудь предлагать ((. Сейчас  непонятное : бывает начнет истерить что ему грудь дают потом схватит и кушает. Вот как это понимать ?

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт