Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 02:06:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Целлюлиту - бой!  (Прочитано 128478 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 08 Июль 2011, 22:09:16 »

Цитата: SunShine от 25 Июня 2011, 17:58:31
... Я, видимо, отношусь ко второй категории. Проходила курс массажа два месяца назад, но эффекта еще не наблюдаю  Сужу не по весу, а по вещам. Ничего не изменилось, а жаль

SunShine, а вы у кого проходили? Улучшили ли своё питание, пили ли/пьёте ли водичку?

Я проработала почти год в бразильской анти-целлюлитной спа в Штатах, где мы делали вакуумные аппаратные процедуры девушкам и женщинам. Сотка баксов за 45 минут.
Я конечно себе тоже делала на халяву, плюс наблюдала эффект у сотни дам разных возрастов и размеров. А год назад сделала пяток массажей у Черноокой Тани в Гродно.

Мои выводы:
1) Без правильного питания и потребления большого количества банальной воды на подобные массажи (будь то ручные или аппаратные) деньги тратить не стоит.
2) Если выбирать между аппаратным и ручным, я выбираю Татьяну. Потому что результат НАмного круче!

Сейчас я опять в Гродно и опять прохожу курс у Тани. Ждала весь год, чтобы к ней приехать!
Обещаю разместить свои "ДО" и "ПОСЛЕ" фотографии. Фотки "ДО" я уже сделала, никакого Фотошопа, только голая правда в прямом смысле этого слова.
массажистка ваша Татьяна не в раене поповича случайно живет?))
Я тоже хожу) Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт