Ну попробую и я скинуть рецепт:
Рулет.
Делается обычно данное кулинарное изделие из свиной ножки (голяшка) Вырезается аккуратненько косточка, и получается нессиметричный такой сально-мясной пластик. НО! Год неурожайный, поэтому мы делали из вырезки со спины

.
Итак берется пласт свинины

Перчится, солится, все на вкус и на глаз. Морковь, чеснок, укроп и т.п.
Сворачивается в рулетик и перевязывается веревкой


перевязать нужно туго, чтобы в дальнейшем не развалилась. Кладем получившийся рулет в кастрюлю с кипящей водой. Варим 40 мин.
Если хочется, чтобы рулет получился красивого золотистого цвета, в кастрюлю с водой необходимио добавить шелухи лука, проварить ее и потом, есс-но, достать.. Если хочется, чтобы рулетик получился копченым-добавить 2-3 ложки жидкого дыма.
На выходе получаем вот что:
