Дорогие мои шифровальщики!

Не надо никаких твигеров и шифрованных групп. Это Вам не поможет.
1. Любого человека из инета, абсолютно легко вычислить. Где он находиться, с какого адреса пишет.
2.Все Ваши фото есть в РОВД, паспорта в электронном виде.
3. Ваш телефон определяет место Вашего расположения и легко прослушивается, даже в выключенном состоянии. Единственное спасение - достать батарею.
4. Все телевизоры имеют функцию обратной передачи картинки. Телевизор может быть не включен, достаточно если будет просто в розетке.
5. Банки, магазины и общественные места - все имеют функцию видионаблюдения.
6. Контролируются даже Ваши покупки, в случае если Вы пользуетесь карточкой. Что, где , сколько и когда Вы покупали.
Так что не смешите КГБ. Вас знают и в профиль и в анфас, аудио, видио, что Вы говорите, что делаете, что скрываете, чем пользуются при допросах вводя Вас в заблуждение, якобы Вас сдали. Запороленный твигер и контакт по сравнению с этим просто отдыхают!

Мэм! Скажите (пункт 4) а что они будут делать , с той обратной картинкой из моего телевизора ? И что они все 24 часа в сутки за мной будут наблюдать - так это 3 человека по 8 часов надо , и подмену найти если наблюдающему пожрать да пописать захочется ? вот и считайте сколько людей надо чтобы только за мной понаблюдать круглосуточно- круглонедельно, кругломесячно и круглогодично ?
И так с остальными вашими пунктами - нет у них таких ресурсов , и не будет. А вот создать иллюзию своей осведомленности , чтобы посеять в нас страх . что они всесильны - они могут , что в принципе и делают.
Вам нужно помнить , что ВЫ ничего ПРОТИВОЗАКОННОГО не делаете , а вот они препятствуя реализации ваших прав , совершают уголовные преступления.
А принцип уголовного права - ни одно преступление не должно остаться без наказания. И им рано или поздно придется отвечать , конечно же хотелось бы по раньше ! Я даже знаю , что они будут отвечать , что они исполняли приказы - но СС и Гестапо такие ответы не помогли.
Конечно же , я не призываю быть абсолютно беспечным , но и ситуацию о всесильности органов накручивать не стоит.
Зайдите в приколотую ветку , ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ изучите документы , предварительно их скачав и будем вам счастье !