Цитата: satrija от Сегодня в 14:49:14Красивая, которая и вкусно готовит и любит разнообразие в постели и рубашки гладит? Еще успевает обеспечивать ребенка общего и себя....Таких случаев много видела в своей жизни...
где-то когда-то вычитала, что очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы.
Каково бедному среднестатитическому мужчинке

жить с такой звездой?

она же ежедневно своей идеальностью его утупывает!

я б сама пошла налево, к той, которая хуже меня, рядом с которой я мачо, красавчик и миллионер! .
и еще вопрос. а сколько раз Ента идеальная особа муженьку напомнила, что она и вкусно готовит и в постели вах! и рубашки гладит и бабки заработывает?
не из-за её ли пинков он ушел? Или было еще что-то?
то, что она делает - делают все уважающие себя жены, и нечего в подвиг это возводить!
Я, например, как-то и не встречал такого идеала.
коллега, есть такие и много и в браках живут счастливо

(я, например,

анёл во плоти!)
главное, когда вкусно готовишь не рассказывать какая ты героиня: и полуфабрикатов во время купила и инструкцию к аэрогрилю причитала и дже таймер правильно выставила

)
занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могЁт, пущай чувствует себя казановой

а гладить рубашки самой - способ экономии! поднимите руки, чьи мужья хоть раз в жизни да сожгли шмотку, которую гладили
а деньги зарабатывать сейчас всем приходится. главное - мужу не говорить, что ты зарабатываешь больше

беречь мужьёв надо, слабые они, хрупкие пошли нонче