Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:14:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 381847 раз)
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 05 Июль 2011, 11:28:06 »

Спасибо, chatterbox. Скажите а конкурсы у него хоть весёлые были? А солисты поют нормально? И по вашей оценке он достойный ведущий? Какие в нём плюсы и минусы?
не знаю можно ли это назвать конкурсами, он позвал несколько парней, одел их в мушкетеры и они говорили выученные фразы, было прикольно. и еще было пару выступлений самого ведущего, он переодевался то в национальные костюмы, то в мужика который ищет себе девушек в горем (забыла как их называют))). это все было интересно, но вот конкурсов как таковых не было, видимо они не успели их провести..
по поводу солистов. я вообще не знаю есть ли у меня слух  Смеющийся как по мне пели нормально, только вот много было песен, которые мне не понравились, но это уже дело вкуса.
вообще моя подруга, на чьей свадьбе они были, когда выбирала музыкантов сразу сказала:
у меня есть два варианта: "Анатолий или ваши музыканты (т е мои, у нас был "добрый вечер"). больше я никого искать не буду, т к была на других свадьбах. и больше всего мне понравились именно эти музыканты". Почему-то она выбрала Анатолия, видимо не хотела повторяться.
Анатолий хорошо провел свадьбу, мог и пошутить (не пошло), и говорил все в нужное время, но как по мне мои музыканты лучше )))) возможно это от того, что они играли на моей свадьбе, а как многие говорят на своей все по-другому ощущаешь)))

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт