Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 13:01:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Празднование Дня Независимости 3 июля в Гр  (Прочитано 11996 раз)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Июль 2011, 11:00:03 »

Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"? ты наверно с луны свалился? или забыл про теракты в метро и в Минске ровно 3 года назад?на почитай вспомни http://чарт.org/ru/news/2008/7/4/7904/после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу.
давай различать 2 случая:
1. Вас вежливо останавливает сотрудник милиции в форме, проводит по вашей сумке металлоискателем и вежливо просит показать содержимое, если металлоискатель запищал. Сам с там столкнулся 2 недели назад в минском метро -  ничего против не имел и иметь не буду.
2. Про то что я писал: непонятные люди в штатском заламывают руки, бьют и уводят в неизвестном направлении людям которые ровным счетом ничего не совершили, кроме того как гуляли по городу.
не путай досмотр с акцией протеста
я про акцию протеста ничего не говорил, а щас скажу своё мнение

из-за этих грёбаных протестантов праздик как раз таки и был испорчен - ментов понаехало, начались аресты, разгон и негатив сплошной у ВСЕХ из-за ЭТОГО.
твари поганые наверно ещё протест на 9 мая замутят или в день когда Хатынь спалили??

Протестуйте в среду! Но не на празник города!!! Нафига ВСЕМ настроение портитьНепонимающий или они думали власти будут смотреть на них сквозь пальцы? бред! Во ВСЕХ странах мира акции протеста разгоняются! и в России, и в Европе, да везде! потому что и ежу понятно что эти акции приведут к революции

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт