2 ПRизR@KOperЫ
Тебе ещё язык не болит, лизать...
ну вот... еще один который читать ен умеет нарисовался...
каждый народ такой и Президент.... то чего заслуживают беларусы то и имеем

... уровень "развития народа" полностью соответствуюет сложившейся ситцууации... гарант Конституции - он же лицо народа.... так что вес взаимосвязано...вот
зы.. про то, кого закрывали... давай скажем так... очень близкого человека более чем полгода назад "забрали"... суд длился более полугода... я нге буду вдаваться вподробности как его "закрывали"... как ломали... но человек сильный.. и все закончилось хорошо... самое главное выдержка... а не сопли и нюни... которые вы тут разводите.... еще... лично мои телефоны стояли на прослушке.. лично мой автомобиль выскрывали... лично меня на этом же форуме давным давно пытались "словить" за незаконную предпренимательскую деятельность.. и как ен странно, через одного модера одной ветки.. ен важно какой... и что... действуя в рамках закона все заканчивалось в лучшую сторону... т.е. все по закону... лично я, когда ОБЭП спрашивал мои данные фразо "Так ты себя назови...мы и тебя словим", по хамски получали ответ... а вы "пробейте по сами"... и пробивали... и переключались на моих близких... но жить нужно по закону...
вот.. это как -то так вот... учитесь читать.... учитесь действовать в рамках закона, чтобы потом ен орали.. что "хватают,увозят в неизвестном направлении... одна написанная жалоба на "молчаливые свистульки-топотульки" это уже основание для задержания.. думаю таких писулек написано многол... ен глупые люди сиджят там и занимаютя таким вещами... с умными людьми глупостью. бороться бессмысленно... включать моск нужно..............
Добавлено: 05 Июль 2011, 10:19:55
При всем уважении, но...
В правовом государстве, где Конституция является действительно документом который никто не в праве нарушить безнаказанно - не слабо и даже очень просто. А в РБ, где сам гарант соблюдения конституционных норм эти самые нормы попирает при любом удобном случае, где центризбирком, который, в теории должен будет проверить эти подписи и, в случае сбора нужного количества, провести референдум (ну или что там необходимо будет для импичмента), пропрезидентский, а не независимый. О каком законе идет речь? Неизвестные люди в штатском ломающие руки таким же людям в штатском, это по закону? Если да, то я чего то не понимаю.... Ничего личного, наболело.
а где народ, который научится грамотно отстаивать свои права, при этом соблюдая свои обязонности

? а где грамотный сбор подписей... все очень просто... каждую подпись фиксируй на видео... не доколупаются... выложи процесс сбора в нет... подключи сми... действовать нужно с мозгом.. а не орать.. нифига ен возможно и т.п...