а тебе видно всё нравится?тогда ясно почему предыдущие пункты были защищающими
уважаемая барышня... читаем еще раз... отстаивать свои права нужно согласно буквы закона.... когда более 20 человек боялось "тягаться" с управлением делами при Президенте (заметь, Президент с большой буквы "П", значит нашей страны) я лично не отказал человеку в помощи... и в итоге, человек был благодарен, а "несправедливые" люди были наказаны, причем очень сурово... это 1....
2. у тебя медицинское образование есть

сайты почитай.. ты еще забор предложи прочитать... там тоже написано, что это не дрова... ты можешь мне сходу на улице на людях говорить про уровень их развития

я буду выбирать из толпы человека.. а ты говорить.. "умный/дурак/дебил"....
3. приходилось встречаться и не с такими, когда знакомых "доставал"... и ничего... нормально все... орать не нужно... оскорблять не нужно... посмотри с другой стороны: люди делают свою работу... и еще аккуратно делаю.. вспомни греческие митинги, францию... есть смелость нарушать закон, пусть будет и смелость отвечать по закону....
4. ну чтоб ваапще стало все ясно... сплю по 4-5 часов в сутки, а остальное время вкалываю... мне это четно нравится... я точно знаю чего хочу... и я с гордо поднятой головой могу сказать, что мой отец работает на эксковаторе, моя мама касир в рассчетно-кассовом центре в небольшом населенном пункте за 150 км от Гродно... и на социальноориентированное государство не рассчитывал... квартира построена не по льготному кредиту... машину мне тоже никто не дарил...
хочешь жить - умей вертеться, но вертеться так, чтобы не получить пулю в сердце... у Басты вродь так написано...