Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 13:11:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Празднование Дня Независимости 3 июля в Гр  (Прочитано 12022 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 04 Июль 2011, 19:05:25 »

1. вы на свои рожилица то посмотрите со стороны... это первое, что хотелось бы заметить....
2. все коперфильды... читают по лицу уровень умственного развития....
3. по рубашкам определяют должность (синие воротнички).. зы... тож 75% рабочего времени нахожусь в рубашке... 60% в костюме с галстуком...и что? определяем должность... не сотрудник никаких органов... и не спецслужбы...
4. Мэгги +1 однозначно... здравый смысл есть... но есть но... судьба страны не должна решаться толпой за которой не ясно кто стоит... где же организаторы... что они хотят... где их программа... а да.. прячутся за спинами детей, которые прячутся за спинами маленьких... лично мне многое не нравится... и тоже готов говорить про то, что можно менять... что нужно менять, но не этим "юнцам" менять... половина не сдала бы "древнегреческий экзамен" на право голосовать... а они тут пытаются решать судьбу страны....

зы... хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума... слабоНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

pps лично мое мнение, по поводу молчаливых акций протеста: они мне не нравятся, они мне мешают - вывод, так как мешают гражданам и являются несанкционированными - вы и получаете аресты... а недовольных такими акциями есть много... давайте писать про гражданскую позицию... давайте давайте...

ppps чтобы стало ясно... на форуме есть люди, которым лично я помог путем составления "правильных" обращений разобраться в сложной ситуации с управлением делами при Президенте РБ...  и т.д.... но делать это нужно согласно буквы закона.. а не ходить и свистеть.. и хлопать в ладоши... не свистите... денег не будет...

во наболело................
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?