Год назад стала относиться к ЖК№2, позвонила в регистратуру, спросила к кому записываться на приём (ну там познакомиться, осмтр сделать...) отправили к Караджаевой... Очередей у неё не было (меня приятно это удивило после ЖК№3, где приходилось сидеть лишних полтора часа)...
Счас забеременнила, звоню опять же в регистратуру - мне нужно на учёт стать... Отпять к Караджаевой отправили. И только от неё я узнала, что не она моя участкова, что оказывается моя участковая в декрете, и её заменяет кучка врачей....
Почитала вашу тему счас от начала до конца.... Приятно порадовало, что моя учасковая очень хороший врач. Жаль, конечно, что она счас в д/о. Кстати, счас тоже очереди к Караджаевой не было (в отличае от других кабинетов)... Меня тогда это насторожило... Почитав тут я поняла почему )
Мне кстати, Караджаева тоже с первого взгляда показалась какойто высокомерной.... Наверно потому, что я её немного обидела своим незнанием (решила что наоборот она акушер, а а её акушер - это врач

) ну бывает.... Я там вообще никого не знаю )))))))))
Но посмотрела она меня конечно на кресле ооочень аккуратно (я даже не заметила)... А ещё приятно удивила новостью... Я шла после недели задержки к ней (значит 4, максимум 5 недель беременности), а она помацала матку, сказала - ха, тут минимум 6 недель! А скорее даже 7-8 недель уже!

Прикольненько. Ну и такое бывает ))))))

Назначила кучу анализов как всем наверно... Открытием для меня стало что мочу нужно в санстанцию везти....
УЗИ сказала назначут только к 12 неделям. Как так, а срок узнать точнее?

- Точнее на УЗИ срок вам не скажут, а лишний раз облучать ребёнка не нужно, вы же рожать будете, а не регуляцию делать!

Ну, убедительно.
Очень мне не понравилось, что мою беременность планируют вести трое: Литвин, Живалевская и Переплётчикова , т.к. моя врач в декрете. ТОГДА ЗАЧЕМ МЕНЯ ОТПРАВЛЯЛИ К КАРАДЖАЕВОЙ, А НЕ К ОДНОЙ ИЗ НИХ на учёт становиться

?? Загадочная регистратура конечно.... Уточнила в регистратуре перед приёмом - наверно нужно заводить карту беременной? Нееет, говорят, идите на приём! Пусть только меня забудут на учёт поставить (как некоторых тут я читала)

И затеряют эту огромную кучу анализов!
Посидели с мужем, подумали - много врачей на одну меня беременную нехорошо! Нужен один врач для такого дела! Не серьёзно каждый раз приходить к разным врачам! Поэтому прежде чем идти к заведующей, решила почитать мнения людей на форуме - кого выбрать?
И пришла к выводу: либо Переплётчикова, либо Караджаева. Видела и начиталась какие очереди у Переплётчиковой, поэтому решила проситься к Караджаевой! Ждите меня, глубоко уважаемая врач!

Скоро к вам приду (опять)! )))))
Будем массовостью поднимать рейтинг молодого врача в глазах недоброжелательной заведующей!

А с терапевтом я ещё познакомлюсь позже...... Я уже поняла как с ней общаться нужно. Я к ней на приём сразу с мужем приду, он умеет бытро ставить на место "самых высококвалифицированных специалистов в Республике", которые ловко умеют страховки, БАДы предлагать и ставить диагнозы по цвету кожи, а не по анализам!
А для меня ещё вопрос - разве я не имею права зайти в кабинет врача с мужем? (на УЗИ) Это же не реанимация! Может я скрытая шизофреничка и боюсь аппарата УЗИ!

И только в присутствии мужа чувствую защиту и спокойствие!
При первой беременности муж был со мной на всех УЗИ и часто на приёмах гинеколога, на сердцебиении (не помню как эта процедура по научному называется) - так что, пусть готовятся к тому, что он будет "второй ложно беременной" рядом со мной

И будет активно учавствовать в этом процессе!