Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:45:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Празднование Дня Независимости 3 июля в Гр  (Прочитано 12067 раз)
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Июль 2011, 16:46:56 »

может рамки и не спасут от взрывов,но хотя бы уберегут..
Это моё личное мнение,но рамки нужны,продажа пива..хм....ну мне как девушке легче от этого--пьянь не пристаёт.
Ну и конкретно по поводу вчерашнего.Пошли гулять с друзьями,нет,не на праздник,а просто по городу,советская,ленина,ну просто прогуляться пока опять не начался ливень. Ну и на "праздник" решили заглянуть.Общее впечатление---поминки. народ с кислыми лицами...да,детки только веселились--им же ещё не понять,как сложно жить в этой стране. Огромное количество "дядь" в гражданском,но по белым рубашечкам и мордеой,лицам,которых было видно "ху из ху". Рамка..на первой  встретили с улыбкой,пусть и натянутой,но всё же. В парке было немног веселее,карусели,вата,ну не праздник,а так--просто выходной день и родители привели своих детей порезвиться. Идём дальше...пл.Ленина ничем не удивила,правда в 6 там ещё было мало народа,непонятно,что на сцене и ужасно работающая аппаратура.Подходя к магазину "Линкс" удивила ещё одна рамка(мы то думали полгорода перекрыто). Но даже за пределами рамки(по пути на советскую) напряженная обстановка отягощала. Я бы могла рассказывать долго о нашей прогулке вчера,но заострить внимание хотелось на одном событии.....проходя возле "Гродно" заметили как с бешенной скоростью несётся автобус,а с другой стороны(со стороны связного) ещё один "мус**воз". а вообщет это пешеходная зона,там шло много людей с детьми.. Визг тормозов и они перекрыли дорогу возле магазина "оптика",мы успели заметить,что там,со стороны Советской пл.идёт толпа....Ну и началось..крики,ругань...и уже через минут 10-15 автобусы наполненные людьми разъехались.....Вот вам и "праздник"..веселись народ.....после всего этого отпало  желание смотреть на этот маскарад и мы очень пожалели вообще о прогулке. Примерно через час видели как автобус подъезжал к Загсу,так что возможно было повторение беспредела--точно не знаю,поэтому не утверждаю. Вторая рамка...если честно,было желание плюнуть в лицо той девушке менту,кот.проверяла сумку..но я девушка приличная,да и проблемы с этими ****** не нужны. Но это выражение лица --как это помягче сказать---озлобленой девицы уродки,кот.уже 40 а она ещё девственница) Рот на замке во как)я запомню Смеющийся спс потом посмеялись,хоть что-то порадовало,хотя  таких должно быть жалко Подмигивающий
Вот такое вот "Празднование Дня Независимости"

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?