Двояко) в целом..жаль убитого дня)
Добавлено: 04 Июль 2011, 14:36:49
кидаю впечатления от ярмарки в бобруйске...не мои) просто для интереса "В общем-то, основной массе покупателей нравились состаренные работы, одна купила то самое "невзрачненькое кашпо" и заказала еще работы в том же духе, другая , пока думала "брать-не брать" осталась без покупки, но зато заказала еще три таких же, женщина забрала салфетницу -шебби с кружевами и заказала целый комплект в том же стиле... Но многие и уходили искать вещи "поновее"... Так что нужно разные работы делать... Меня, правда смущает в этом случае вид стола с товарами... ВЫглядит, как будто собиралось с миру по нитке, стиля нет - мелочная лавка, а не хенд-мейд.. Но, наверное, в условиях ярмарки по-другому не получится)))
А еще прото взбесили люди, которые говорили , вертя в руках шикарное колье, которая молодая мастерица отдавала за бесценок , мол, "сама спляту сабе", ВАнессе завляли " а за што такия грошы - бумажку прыляпила на кусок глины и 30 тысяч табе?", а мне , что " за пепельницу 30 тысяч ( !!!) это чересчур, я сам себе такое нарисую"... Зато на другом ряду возле палаток с китайским барахлом (да, были и такие - куда ж без них...) толпились и сгребали за те же деньги всякую дрянь сумками... МОя деточка сказала : " Унас здесь город настоящих мастеров, а по тому ряду город китайских мастеров")))"
ЗЫ: может там людей больше

?? но у нас таких покупок ни у кого не было на ярмарке)