Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 12:22:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Празднование Дня Независимости 3 июля в Гр  (Прочитано 15025 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Июль 2011, 12:58:32 »

когда же вы поймете.. что бить головой о стену бессмысленно?НепонимающийНепонимающий?...... или вы мультяшек пересмотрели... про викиногов и драконов.... где ударив головой о камень не голове больно, а камни раскалываются...... есть такая кнопочка "вкл/выкл моск"... используй ее правильно Подмигивающий
Дурень, хватают всех подряд. Кто на акции, кто мимо проходил без разбора. Во так захочешь с дитем на праздник пойти и получишь сапогом по попе. Вобщем сиди дома борщ вари.

Здесь могла быть ваша реклама.
ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #31 : 04 Июль 2011, 13:01:38 »

Дурень, хватают всех подряд. Кто на акции, кто мимо проходил без разбора.
Как каждого? Шокирован
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Июль 2011, 13:09:17 »

Зачем каждого. Кто понравится.

Здесь могла быть ваша реклама.
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Июль 2011, 13:57:14 »

Вот сволочь на праздник с дитем пришел.
так что теперь с детьми на праздник ходить нельзя? самим не выходить никуда? потому что быдло в автобусах приедет и за волосы будет тянуть, руки выламывать
Зачем каждого. Кто понравится.
и потом писать такие вещи???...сами выбирали тех кто понравится?

Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 04 Июль 2011, 14:03:21 »

страшно подумать во что превратятся праздники через пару лет..............
внукам не то что страшно показать-рассказать страшно будет Шокирован Шокирован
IOANN008 забанили
Banned
Настоящий гродненец

Сашу в дурдом, Колю в дет. дом! ©

S Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 04 Июль 2011, 14:21:34 »

так вот.
вспоминается песня "Мусора б.ля п.идорасы"
[/quote

так вот.
вспоминается песня "Мусора б.ля п.идорасы"
Смотрю это видео и слезы на глаза наварачиваются,что нас ждет в будущем...Очень боюсь за своих детей,за мужа который может выйти и дома и пропасть в неизвестном направлении УЖАС
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Июль 2011, 14:42:44 »

страшно подумать во что превратятся праздники через пару лет..............
внукам не то что страшно показать-рассказать страшно будет Шокирован Шокирован
А во что они счас превратились? Загоняют в загон как животных через металлоискатели, шмонают всех и вся, не гнушаясь копанием в женских сумочках и обыска детских велосипедов, при этом говоря - не нравится, сиди дома, нечего сюда ходить.
После такого инцидента с одним из сотрудников "органов" в прошлом году я категорически не собираюсь ходить гулять семьей на эти псевдопраздники ни добровольно, ни, тем более, принудительно.
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Июль 2011, 14:50:30 »

а мы не ходили никуда и не знаем, что там происходило, и ни капельки не жалеем!

ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #38 : 04 Июль 2011, 14:52:39 »

Загоняют в загон как животных через металлоискатели, шмонают всех и вся, не гнушаясь копанием в женских сумочках и обыска детских велосипедов, при этом говоря - не нравится, сиди дома, нечего сюда ходить.
После такого инцидента с одним из сотрудников "органов" в прошлом году я категорически не собираюсь ходить гулять семьей на эти псевдопраздники ни добровольно, ни, тем более, принудительно.
Это все ради вашей безопасности.
Допустим, этого бы не было(проверок и рамок). Если бы что-то произошло страшное, то вы бы кричали:
- Почему нас милиция не защитила! Милиция не выполняет свою работу и тд и тд....!!! Крутой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июль 2011, 14:56:31 »

Загоняют в загон как животных через металлоискатели, шмонают всех и вся, не гнушаясь копанием в женских сумочках и обыска детских велосипедов, при этом говоря - не нравится, сиди дома, нечего сюда ходить.
Допустим, этого бы не было(проверок и рамок). Если бы что-то произошло страшное, то вы бы кричали:
- Почему нас милиция не защитила! Милиция не выполняет свою работу и тд и тд....!!! Крутой
В каком звании служим? Подмигивающий

А как же было лет 10-12 назад? Когда не было ни загонов, ни ментов на каждом шагу, пиво продавалось и его (о чудо!) можно было пить где угодно и в том числе на футболе/хоккее. Ну находилась парочка залитых дебилов бивших друг другу рожи, ну успокаивала их милиция или сами успокаивались. Что теперь изменилось? РБ находится в состоянии войны с кем то, или что? Противно блин.
ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #40 : 04 Июль 2011, 15:06:41 »

А как же было лет 10-12 назад? Когда не было ни загонов, ни ментов на каждом шагу
Вот именно, это было 10-12 лет назад. Раньше времена были другие, когда не было активных скрытых угроз.
пиво продавалось и его (о чудо!) можно было пить где угодно и в том числе на футболе/хоккее.
А разве приятно сидеть рядом человеком, который пьет? Потом начинает "буянить"...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июль 2011, 15:10:35 »

Вот именно, это было 10-12 лет назад. Раньше времена были другие, когда не было активных скрытых угроз.
Не надо троллить. Хотя хватает людей тупо верящих зомбоящику и главному искателю активных скрытых угроз.

А разве приятно сидеть рядом человеком, который пьет? Потом начинает "буянить"...
Ну это смотря у кого какой круг общения.
Тема не об этом как бы.
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июль 2011, 15:12:49 »

по-моему вчера была только одна активно скрытая угроза, которая тащила мужчин,женщин и детей в автозаки!
К слову...Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души... ©

ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #43 : 04 Июль 2011, 15:13:57 »

Не надо троллить. Хотя хватает людей тупо верящих зомбоящику и главному искателю активных скрытых угроз.
Что имеешь в виду?
Ну это смотря у кого какой круг общения.
Да какой круг общения?! Если рядом сидит чужой человек и  пьет. Крутой

Добавлено: 04 Июль 2011, 15:19:34
по-моему вчера была только одна активно скрытая угроза, которая тащила мужчин,женщин и детей в автозаки!
Шокирован Что ты говоришь? Детей?
Мужчин, женщин за красивые глаза и за за что?
К слову...Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души... ©
Не соглашусь. Зло подавляется "злом" как вы выразились.
Клин клином вышибают. (с)
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июль 2011, 15:29:08 »

а я смотрю вы обладаете более точными сведениями?
лови от души! Подмигивающий

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 04 Июль 2011, 15:38:24 »

Наличие рамок и проверок ни коим образом не повлияет на осуществление очередного взрыва, как только это кому-то понадобится. Не надо тут прикрываться благими целями.

ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #46 : 04 Июль 2011, 16:11:27 »

Наличие рамок и проверок ни коим образом не повлияет на осуществление очередного взрыва, как только это кому-то понадобится.
Epic Fail
Есть что рассказать по этому поводу? Крутой
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 04 Июль 2011, 16:24:08 »

Есть что рассказать по этому поводу? Крутой

Праститя, образованием не вышел. Не токарь я и даже не электрик. Показывает язык

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июль 2011, 16:46:56 »

может рамки и не спасут от взрывов,но хотя бы уберегут..
Это моё личное мнение,но рамки нужны,продажа пива..хм....ну мне как девушке легче от этого--пьянь не пристаёт.
Ну и конкретно по поводу вчерашнего.Пошли гулять с друзьями,нет,не на праздник,а просто по городу,советская,ленина,ну просто прогуляться пока опять не начался ливень. Ну и на "праздник" решили заглянуть.Общее впечатление---поминки. народ с кислыми лицами...да,детки только веселились--им же ещё не понять,как сложно жить в этой стране. Огромное количество "дядь" в гражданском,но по белым рубашечкам и мордеой,лицам,которых было видно "ху из ху". Рамка..на первой  встретили с улыбкой,пусть и натянутой,но всё же. В парке было немног веселее,карусели,вата,ну не праздник,а так--просто выходной день и родители привели своих детей порезвиться. Идём дальше...пл.Ленина ничем не удивила,правда в 6 там ещё было мало народа,непонятно,что на сцене и ужасно работающая аппаратура.Подходя к магазину "Линкс" удивила ещё одна рамка(мы то думали полгорода перекрыто). Но даже за пределами рамки(по пути на советскую) напряженная обстановка отягощала. Я бы могла рассказывать долго о нашей прогулке вчера,но заострить внимание хотелось на одном событии.....проходя возле "Гродно" заметили как с бешенной скоростью несётся автобус,а с другой стороны(со стороны связного) ещё один "мус**воз". а вообщет это пешеходная зона,там шло много людей с детьми.. Визг тормозов и они перекрыли дорогу возле магазина "оптика",мы успели заметить,что там,со стороны Советской пл.идёт толпа....Ну и началось..крики,ругань...и уже через минут 10-15 автобусы наполненные людьми разъехались.....Вот вам и "праздник"..веселись народ.....после всего этого отпало  желание смотреть на этот маскарад и мы очень пожалели вообще о прогулке. Примерно через час видели как автобус подъезжал к Загсу,так что возможно было повторение беспредела--точно не знаю,поэтому не утверждаю. Вторая рамка...если честно,было желание плюнуть в лицо той девушке менту,кот.проверяла сумку..но я девушка приличная,да и проблемы с этими ****** не нужны. Но это выражение лица --как это помягче сказать---озлобленой девицы уродки,кот.уже 40 а она ещё девственница) Рот на замке во как)я запомню Смеющийся спс потом посмеялись,хоть что-то порадовало,хотя  таких должно быть жалко Подмигивающий
Вот такое вот "Празднование Дня Независимости"

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июль 2011, 16:55:37 »

●Iren~Italiano●, суть не в пиве. А суть в том что на "праздники" теперь загоняют по разнорядкам из облисполкома. Теже 10-12 лет назад все шли погулять в город на тот же день независимости или фестиваль национальных культур как действительно на праздник, теперь же кругом заборы, металлоискатели, омон. Теперь вот автозаки, в Минке газ... что дальше? Резиновые пули, водометы, спецназ с боевым оружием, выстрелы по толпе?

Добавлено: 04 Июль 2011, 16:57:23
Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"?
ГЛУХАРЬ
Гость
« Ответ #50 : 04 Июль 2011, 17:04:53 »

Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"?
Попробуй, увидишь Крутой Смеющийся
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июль 2011, 17:07:01 »

●Iren~Italiano●, суть не в пиве.
Блэйз,полностью согласна,я же говорю--как на поминках вчера было.
Арестованные вчера... За что? Кем? Кто эти люди в штатском? Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"?
эт ещё ладно.А вот парни в автобусах--одетые во всё чёрное,но не это главное,а больше всего привлекает внимание--лицо--выражение,взгляд...настоящие зомби.
В обшем огромное "С П А С И Б О" власти за наше светлое настоящее

ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Июль 2011, 17:08:57 »

Ходили семьей в послеобеденное время в парк. Тетка на входе проверила мою малюсенькую сумчонку, куда едва вмещается кошелек, ключи и права. Ощущение почти как на таможне. Но почему-то мужа никто не проверил, хотя я на их месте обшманала бы этого дядьку с рожей вакхабита да еще и в темных очках Крутой. Посещение парка углубило состояние уныния - гуляет человек 150-200, мороженое, игрушки, шарики, 2 клоуна. На Ожешко виднеются подготовленные автозаки... Плачущий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Июль 2011, 17:11:11 »

Или если я отрежу кусок витого телефонного провода, прицеплю  к наушнику сунув другой конец за воротник, я тоже стану "сотрудником органов"?
Попробуй, увидишь Крутой Смеющийся
Даже так не хочу. Даже в шутку.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Июль 2011, 17:23:27 »

Вот сволочь на праздник с дитем пришел.

когда же вы поймете.. что бить головой о стену бессмысленно?НепонимающийНепонимающий?...... или вы мультяшек пересмотрели... про викиногов и драконов.... где ударив головой о камень не голове больно, а камни раскалываются...... есть такая кнопочка "вкл/выкл моск"... используй ее правильно Подмигивающий
не простой вопрос
с одной стороны я бы с ребенком нарываться не стала. почуяв минимальную опасность убежала бы. ибо за своего ребенка Родину продашь.
с другой стороны он вероятно предполагал, что его не тронут именно поэтому. рискнул.. сильная гражданская позиция.. судить сложно.

Поэтому еще страшнее смотреть видео. И эти люди в гражданском как зомбированные , без остатка чего-то святого.

Сразу вспомнила эпизод из Страстей Христовых, где делают акцент на стражниках, которые избивают плетьми Христа. Где они с каждым ударом теряют сострадание и начинают получать удовольствие и все более жестокими становятся удары.

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Июль 2011, 17:49:53 »

●Iren~Italiano●, суть не в пиве. А суть в том что на "праздники" теперь загоняют по разнорядкам из облисполкома. Теже 10-12 лет назад все шли погулять в город на тот же день независимости или фестиваль национальных культур как действительно на праздник, теперь же кругом заборы, металлоискатели, омон. Теперь вот автозаки, в Минке газ... что дальше? Резиновые пули, водометы, спецназ с боевым оружием, выстрелы по толпе?

Добавлено: 04 Июль 2011, 15:57:23
ты наверно с луны свалился? или забыл про теракты в метро и в Минске ровно 3 года назад?

на почитай вспомни http://чарт.org/ru/news/2008/7/4/7904/
после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 04 Июль 2011, 18:13:57 »

после этого теракта надо всех не то чтобы досматривать, а тщательно обыскивать руками или с помощью сканеров как в аэропортах. поскольку нет такого, я в места массового скопления людей не хожу.

ага, ну. После "Садочка" никакие меры не помешали устроить взрыв в метро. Вывод?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 04 Июль 2011, 18:18:01 »

Сходили вчера на "праздник". Были там около 9 вечера. При входе на Ленина мрачная здоровая тетка в гражданке протрясла мою сумку. Сразу стало как-то противно от созерцания ее рожи. Пошли гулять. На всю улицу непонятные певцы на сцене орут непонятные песни, слов не разобрать, аппаратура плохая, хрипит и фонит. Гуляя по парку, хотели купить бутылку напитка, с трудом нашли какой- то Спрайт, больше на весь парк ни чего не было. В парке угнетающая атмосфера, везде ходят мрачные дяди в гражданке, тусуются даже у вонючих биотуалетов. Народ неприкаянно шатается по дорожкам. В единственную палатку с попкорном и сладкой ватой большущая очередь. С трудом скоротали время до салюта. Салют бледный какой-то Плачущий А потом еще пришлось топать на Советскую, что бы домой уехать, а там душиться в битком набитом троллейбусе, который еще и ждать довольно долго пришлось. Хоть бы транспорт какой с Ленина пустили! Не праздник, а издевательство над людьми!  С каждым разом все больше пропадает желание посещать подобные меропиятия.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Июль 2011, 18:22:29 »

Пишите латентных угроз - внушительнее звучит  Смеющийся Я тож помню времена, когда все эти мероприятия были без турникетов и с морем пива - и все выходили оттуда живые  Показывает язык
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 04 Июль 2011, 19:05:25 »

1. вы на свои рожилица то посмотрите со стороны... это первое, что хотелось бы заметить....
2. все коперфильды... читают по лицу уровень умственного развития....
3. по рубашкам определяют должность (синие воротнички).. зы... тож 75% рабочего времени нахожусь в рубашке... 60% в костюме с галстуком...и что? определяем должность... не сотрудник никаких органов... и не спецслужбы...
4. Мэгги +1 однозначно... здравый смысл есть... но есть но... судьба страны не должна решаться толпой за которой не ясно кто стоит... где же организаторы... что они хотят... где их программа... а да.. прячутся за спинами детей, которые прячутся за спинами маленьких... лично мне многое не нравится... и тоже готов говорить про то, что можно менять... что нужно менять, но не этим "юнцам" менять... половина не сдала бы "древнегреческий экзамен" на право голосовать... а они тут пытаются решать судьбу страны....

зы... хотите что-то менять... меняйте это согласно буквы закона... соберите подписи на проведение Референдума... слабоНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

pps лично мое мнение, по поводу молчаливых акций протеста: они мне не нравятся, они мне мешают - вывод, так как мешают гражданам и являются несанкционированными - вы и получаете аресты... а недовольных такими акциями есть много... давайте писать про гражданскую позицию... давайте давайте...

ppps чтобы стало ясно... на форуме есть люди, которым лично я помог путем составления "правильных" обращений разобраться в сложной ситуации с управлением делами при Президенте РБ...  и т.д.... но делать это нужно согласно буквы закона.. а не ходить и свистеть.. и хлопать в ладоши... не свистите... денег не будет...

во наболело................
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?