Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:01:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 207530 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 03 Июль 2011, 23:55:07 »

вот армейский спецназ, ВДВ - это гордость нашего государства. Я лично знаю многих, в разных званиях. Люди адекватные, свои навыки и знания используют только в крайней необходимости. Это Мужчины с большой буквы.

PS Разок видел "конфликт" между ОМОНом милицейским и ВДВ. Было забавно смотреть, как мусорГские отхватили люлей  Смеющийся

Добавлено: 04 Июль 2011, 03:29:03
хочу обратиться ко всем сотрудникам МВД

вы что творите? прессовать своих же соотечественников? за кого служите? за быдло!!!! поставьте себя на место простого белоруса, простого гродненца.... вы за хороший оклад это делаете или за что? на вашем месте после приказов я бы сорвал сам с себя погоны и выбросил бы подальше! Совесть поимейте! Буду очень рад, если настанет такой момент, что армию в подмогу позовёте. Но только армия никогда это не сделает. Скорее, ввалит по ментам. Это подтвеждено историей прошлых столетий.

Вот ко мне на днях приходил сотрудник МВД. Согласно нашего законодательства, хотел снять отпечатки пальцев. Дверь открыл не я, а мой родственник. А я в этот момент тупо сидел в сортире,  и рвал газету "Советская Беларусь" на соответствующие нужды. И прекрасно слышал разговор. Кароч, у меня сейчас повестка на явку в участок дабы снять дактилоскопию.....

Но. Я туда хер пойду. Ибо. Пусть порядок наведут в своём ведомстве, т.к. дактилоскопию я проходил чуть ли не в начале 2000х. У меня нет времени по тупым походам по ментовкам, я это время знаю как провести лучше... )))
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 03:29:03 от Andrew_D » Записан

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: