вот армейский спецназ, ВДВ - это гордость нашего государства. Я лично знаю многих, в разных званиях. Люди адекватные, свои навыки и знания используют только в крайней необходимости. Это Мужчины с большой буквы.
PS Разок видел "конфликт" между ОМОНом милицейским и ВДВ. Было забавно смотреть, как мусорГские отхватили люлей

Добавлено: 04 Июль 2011, 03:29:03
хочу обратиться ко всем сотрудникам МВД
вы что творите? прессовать своих же соотечественников? за кого служите? за быдло!!!! поставьте себя на место простого белоруса, простого гродненца.... вы за хороший оклад это делаете или за что? на вашем месте после приказов я бы сорвал сам с себя погоны и выбросил бы подальше! Совесть поимейте! Буду очень рад, если настанет такой момент, что армию в подмогу позовёте. Но только армия никогда это не сделает. Скорее, ввалит по ментам. Это подтвеждено историей прошлых столетий.
Вот ко мне на днях приходил сотрудник МВД. Согласно нашего законодательства, хотел снять отпечатки пальцев. Дверь открыл не я, а мой родственник. А я в этот момент тупо сидел в сортире, и рвал газету "Советская Беларусь" на соответствующие нужды. И прекрасно слышал разговор. Кароч, у меня сейчас повестка на явку в участок дабы снять дактилоскопию.....
Но. Я туда хер пойду. Ибо. Пусть порядок наведут в своём ведомстве, т.к. дактилоскопию я проходил чуть ли не в начале 2000х. У меня нет времени по тупым походам по ментовкам, я это время знаю как провести лучше... )))