ох какие подробности) буду знать

Добавлено: 04 Июль 2011, 00:05:18
а я тащусь пока есть молодые кабачки. в детстве ненавидела кабачковые оладьи. они были жирные и на мелкой терке тертыя, бее, расползались по тарелке. еще и какие-то сладковатые... короче реально была для меня пытка их съесть. зато сейчас я преобржаю их по своему вкусу)
такой вариант делала у мамы. похожий рецепт,как на предыдущей странице показывала, только добавила вместо травок зеленый лук. ну и сыр делает свое дело


эти делала дома. добавила в них и траву, и лук, и чеснок, и рукколу. кабачок был один зеленый, один желтенький. моя свекровь уже их подрастила

тру их на крупной терке и вместе с кожурой. добавила еще 1 яйцо, пару ложе муки,соль, паприку и кориандр+кардамон+черный перец душистый. и пару горсточек пармезана. а, плюс еще пару капель оливкового масла прямо туда. тогда на тефлоновой сковородке можно жарить без мала и они выходять совсем не жирные



и соус к ним: сметанка,молодой чесночек, соль, перец черный и укроп

если смазать еще теплый блинчик этим соусом - аромат проооооосто божественен


пс. сегодня во Фламинго кабачки молодые уже по 6600

я в поиске оригинального рецепта))