Юнона
|
Aliss, эт я картинку просто взяла с инета...а на самом деле - правильно, в РП купила...но раз на русском есть, то видимо, стоит поискать на Короне в зале А - там есть место где Камисами торгуют  Творог получается просто офигенски вкусный, пряный, но вкус такой яркий, что вот ну как надо прям (ну ты меня понимаешь  ).. эту остроту придает ослинник двулетний (его Камис часто в своих приправках использует)...вобщем получается творог невероятно вкусный, я бы его и без хлеба - ложками ела  пы.сы. может к Михсаше обратись, может она, будучи в РП захватит. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я эту приправу в соусы добавляю, получается тоже ооооочень вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я эту приправу в соусы добавляю, получается тоже ооооочень вкусно.  а ты де берешь?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha у меня остались еще старые запасы. Покупала сестра в Польше .
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Одна Польша..,а как же наше..беларусское... 
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
|
Minttu
|
Муж называет...всё что было в холодильнике порезать и залить молоком с яйцами.У нас по выходным такие завтраки с его подачи. Интересные формы,надо и мне что-то присмотреть.Вчера юный кулинар помог с предпоследним горшочком распрощаться(несколько лет назад у мамы взяла,они ей особо не нужны были). Где у нас их выбор большой?..
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
иногда делаю (т.е. когда вспоминаю про это блюдо) ленивые вареники из творога, очень быстро и легко: творог + яйцо + мука (чтобы тесто от рук отставало) + щепотка соли + немного сахара тесто раскатать в колбаску толщиной примерно в два женских пальчика, нарезать на дольки, бросить в кипящую воду, пару минут и готово. Готовые вареники посыпать сахаром.
Если творог изначально очень сухой, рассыпчатый - добавить немного сметаны. Муки желательно много не добавлять, т.к. вареники получатся туговатыми.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мюсли,мандарин,кефир.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а шо?  я бывает и меньше ем на завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а готовность вы поймете по поднятым крышкам)) яйца растут  ушла под стол.... Очень интересная выражение, прям как про готовность у мужчин...  а шо? я бывает и меньше ем на завтрак для меня это больше обед..... Мюсли,мандарин,кефир. полезно, а от такого совчетания изжога не мучает, я бы умерла. Для меня лучший завтрак- кофе и овсяная каша...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
полезно, а от такого совчетания изжога не мучает, я бы умерла. Для меня лучший завтрак- кофе и овсяная каша... Это как?.. Желудочный сок выделяется,когда голодная...а всё остальное... Я вообще люблю чего-нибудь сладенького,потом солёненького...сверху булочку... Муж первое время удивлялся,сейчас изредка "косится".(Хотя уже стараюсь избегать таких "винегретов").
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 23:53:12 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а суп? а горячее? какой же это обед..... я про объем пищи... Это как?.. кислота апельсина+ молочная к-та кефира=изжога 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мюсли с молоком и вафли с чаем
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Какие вафли аппетитные  А что там за начинка такая интересная?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у малышки рисовая кашка, у меня Несквик с холодным молоком  мужа салат с тунцом в лавашик завернула (листья салата, банка тунца в масле, кукуруза, майонез) и отправила по делам. а мы с Софи сачкуем)
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мужа салат с тунцом в лавашик завернула  саш, ты зачем так с мужем 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас почти каждое утро делаю)
все что есть в холодильнике+яйцо и сыр
сегодня было: брокколи, лучок, перчик, колбаска докторская, шампиньончики +яйцо, сыр
Добавлено: 23 Апрель 2011, 11:56:29 вот тут почитала, что многие подобное делают, тока еще к яйцам добавляют молоко а я не люблю с молоком.. оно для меня парное\вареное получается, слишком нежное, люблю позажаристей, чтоб даже похрустывала, поэтому начинку хорошенько до корочек жарю и никаких молокоВ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
лаваш, сыр филадельфия, укроп и семга о куда я использую свою коробочку филадельфии!!! а то хотела уже спросить, чего мне с ней делать... я обычно лаваш намазываю плавленым янтариком...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss дада, вкусняшка получается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лаваш, сыр филадельфия, укроп и семга Класс!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у мужа с дочкой яичница с петрушкой. а у меня воооон те бутики с паштетом)) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Есть классный рецептик: черный свежий хлеб подсушить в духовке мин 5-7,а в это время 100гр творога (лучше всего сырная масса "бабушкина крынка" ) смешать с сыром дор блю 50гр (либо с плавленным сырком) и тунцом (либо другой консервой, или даже можно использовать мелкие кусочки красной рыбки). Все это перемешать до однородной массы и и выложить на тосты, ням ням... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кудряшка о щаз прям пойду и сделаю с тунцом  Добавлено: 10 Май 2011, 11:55:14
ммм... наелась! с творожком и зеленью и с тунцом, нямочка! запила томатным соком ледяным  спасибо за идейку) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 11:55:14 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
горяченькие бутербродики хлеб вареная колбаса или сосиски сыр яйца зелень оливковое масло для обжарки трем на терке сыр,колбаску режем зелень добавляем яйца и все перемешиваем обжариваем с одной стороны хлеб.переворачиваем и на обжареную сторону выкладываем начинку,когда снизу хлеб подрумянился,перреворачиваем на начинку чтоб она "схватилась".Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|