Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:43:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #5742022

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 107727 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 02 Июль 2011, 22:08:38 »

Шумахер злая, как немецкая овчарка - гау-гау - а Кудряшка добрая! Строит глазки а еще те трусы что она моет, мне кажеццо, помоднее и поизящнее Танькиных Обеспокоенный

смартон дурны дурны совсем  Смеющийся Смеющийся наивно полагает, что своим @блом что-то наторгует  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
женщины любят УМНЫХ мужчин, а не сплетников типа смартона, который живет в иллюзорном мире, на который смотрит через призму своих альфонсо-нарциссических наклонностей... Одно дело - слюни глуповатых серых мышей, другое дело - трезвая реальная оценка взрослых женщин, которые таких нарциссов начлен посылают в две секунды  Подмигивающий
КРИТИКА - это здоровый двигатель прогресса критикуемой личности, ЛЕСТЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ - это то, чем уважаемый привык кормиться, ведет к деградации личности как таковой... он уже так привык к слащавым зализываниям собственного ануса, что критику, ну просто, не может его самолюбие ну никак трезво принять  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

Может для кого-то Смарт и бог, но лично для меня ДРЫЩ  Смеющийся Крутой серый да и туповатый ...

Добавлено: 02 Июль 2011, 19:13:21
Любаша, я не злюсь Смеющийся Смеющийся просто когда не в теме, а так сходу заходишь и начинаешь читать, будто в горло насильно вливают банку меда  Смеющийся Смеющийся Это жОстко, я вам скажу)))
Люблю разбавить бочку меда ложкой дегтя  Строит глазки чтобы не скучали  Показывает язык Смеющийся

Добавлено: 02 Июль 2011, 21:17:13
Нелла. вроде взрослая баба, а иногда (вернее чаще всего) такие фокусы откалывает, что мне порой кажется, в своем ли рассудке она находится? Я понимаю, что надо быть молодой душой, пожалуйста, но рассудок-то терять не надо  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 02 Июль 2011, 22:21:35
CarmiSs@
уважение к кармиссе может быть и было бы, если бы ее мнение было сугубо собственным, но у нее позиция - "друг моего врага - мой враг", поэтому не уважаю таких, обмены плюсиками с теми, кто меня на дух не переносит еще раз подтверждает вышесказанное  Подмигивающий Эдакая "подпевала".... ну или еще как вариант - "выгрызть у шумахер право на признание форумчан"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а то больно незаметная какая-то и на фейк похожая  Смеющийся Смеющийся Смеющийся после Полины, не удивлюсь, если это фейк Элен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а о тех, кого люблю я говорить не буду - ОНИ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ Подмигивающий Целующий замечательные, отличные ребята, веселые, классные, добрые, отзывчивые, друзья и приятели! Я думаю, все себя узнали в моих словах  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?