Шумахер злая, как немецкая овчарка - гау-гау - а Кудряшка добрая!

а еще те трусы что она моет, мне кажеццо, помоднее и поизящнее Танькиных

смартон дурны дурны совсем

наивно полагает, что своим @блом что-то наторгует
женщины любят УМНЫХ мужчин, а не сплетников типа смартона, который живет в иллюзорном мире, на который смотрит через призму своих альфонсо-нарциссических наклонностей... Одно дело - слюни глуповатых серых мышей, другое дело - трезвая реальная оценка взрослых женщин, которые таких нарциссов начлен посылают в две секунды

КРИТИКА - это здоровый двигатель прогресса критикуемой личности, ЛЕСТЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ - это то, чем уважаемый привык кормиться, ведет к деградации личности как таковой... он уже так привык к слащавым зализываниям собственного ануса, что критику, ну просто, не может его самолюбие ну никак трезво принять

Может для кого-то Смарт и бог, но лично для меня ДРЫЩ

серый да и туповатый ...
Добавлено: 02 Июль 2011, 19:13:21
Любаша, я не злюсь

просто когда не в теме, а так сходу заходишь и начинаешь читать, будто в горло насильно вливают банку меда

Это жОстко, я вам скажу)))
Люблю разбавить бочку меда ложкой дегтя

чтобы не скучали

Добавлено: 02 Июль 2011, 21:17:13
Нелла. вроде взрослая баба, а иногда (вернее чаще всего) такие фокусы откалывает, что мне порой кажется, в своем ли рассудке она находится? Я понимаю, что надо быть молодой душой, пожалуйста, но рассудок-то терять не надо

Добавлено: 02 Июль 2011, 22:21:35
CarmiSs@уважение к кармиссе может быть и было бы, если бы ее мнение было сугубо собственным, но у нее позиция - "друг моего врага - мой враг", поэтому не уважаю таких, обмены плюсиками с теми, кто меня на дух не переносит еще раз подтверждает вышесказанное

Эдакая "подпевала".... ну или еще как вариант - "выгрызть у шумахер право на признание форумчан"

а то больно незаметная какая-то и на фейк похожая

после Полины, не удивлюсь, если это фейк Элен
а о тех, кого люблю я говорить не буду - ОНИ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ

замечательные, отличные ребята, веселые, классные, добрые, отзывчивые, друзья и приятели! Я думаю, все себя узнали в моих словах