Во, блин залёт... И часто такое случается?
Вообще это из ряда вон выходящая ситуация. Это случается крайне редко и похоже на пожар у вас в квартире - сама квартира осталась, но документы, вся работа сгорела, в т.ч. и резервные копии котоырые хранились у вас в этой же квартире в несгораемом сейфе(но он оказался сгораемым :-) ).
Все это можно восстановить т.к. время-от-времени вы делали копии и отвозили их вручную к теще в кладовку :-D, но это будут не самые свежии версии документов и восстановление работы потребует времени и $.
Обычно, если что-то и случается с винчестерами, то они начинают "сыпаться бедами", то есть появляются небольшие фрагменты на дисках, которые винчестер не может прочитать, соответсвенно винчестер сообщает об ошибках и какой-то мизерный процент информации теряется, всю остальную информацию можно просто переписать.
Именно такая ситуация и произошла - винчестер начал показывать что местами не может прочитать информацию. Т.к. сервер уже очень старый, то решили купить новый сервер, а старый винчестер подключить к новому. Подключили... а переписать информацию не можем. По какой причине - непонятно.
.. и все это делается удаленно, в другой стране, то есть мы не имеем физического доступа к винчестеру. Если бы имели - точно сказали бы. Вот на то, чтобы получить физ. доступ к винчестеру и потребуется примерно 3 недели.
Как я сказал, сам сайт я скоро восстановлю, но, посмотрю, насколько актуальным он будет и, возможно, временно поставлю ограничение, чтобы нельзя было закачивать новые файлы. Все обновленяи в работе буду писать здесь.